◆◇読谷女bas◇◆ [277]
作成者:★○
作成日時:2005/09/02 23:37:38
かわいいと思った子や上手いと思った子
をかいちゃえ!
文句は絶対なしッ♪どんどん書こう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 277 件中 66 件 〜 85 件目)
?ネンですョ!!しゅぅさんは他校なんで・・・遠距離恋愛は・・・・↓↓(涙)しゅぅさんは何高いくのかなぁ↑↑女バスさんは??
シォリ★性格かな〜りE=ょ♪
今は、髪のびてかんぷ〜してカワィィょ★
今は、髪のびてかんぷ〜してカワィィょ★
シオリサン★可愛いすぎるょ(>_<)
ぇ!!マジで狙ってミレバ(*^∇^*)/
ょろこぶハズょ★私もKOZAのマネ〜Sは
可愛い人だと思ってるJ♪マネ〜Sは
?年ですょネ★ぁれ??前も聞いたっけ(笑)
ょろこぶハズょ★私もKOZAのマネ〜Sは
可愛い人だと思ってるJ♪マネ〜Sは
?年ですょネ★ぁれ??前も聞いたっけ(笑)
E→なぁ〜↑↑女バスさんはきっとヵワE→人だと思います♪ぁたしはいません↓↓(泣き)しゅぅさん彼女ィナィのか・・・・狙おっかな??(嘘)
はぃ☆そ=ですょ(*^∇^*)/
私ゎ!!ぃちぉ。
KOZAのマネ〜Sはぃますか(?_?)
私ゎ!!ぃちぉ。
KOZAのマネ〜Sはぃますか(?_?)
こぅたさんは彼女がぃて、しゅぅさんは彼女いないんですょね!!?女バス★さんは彼氏ぃますか↑↑
しんのすけ★は♯?だったよ!!今はイメチェン☆して〜かっこよくなってるよ!! あと〜みわCは彼氏いるよ!!
いないけど
彼氏いるんですか?
ぁたしは、こうたさんとしゅうさんです↑↑二人ヵッコE→ですよね♪(゚▽^*)↑↑しんのすけさんって人は何番の人ですか↑↑??
ぇ〜と!!サッカ〜部でモテル?年は・・・
『しんのすけ』トカじゃん??たぶん☆かなりゥヶルし♪
KΘzÅのマネ=SはしゅうのFAN☆なの〜(*^∇゚*)/
『しんのすけ』トカじゃん??たぶん☆かなりゥヶルし♪
KΘzÅのマネ=SはしゅうのFAN☆なの〜(*^∇゚*)/
女バス★さん読谷の?ネンでカッコE→人って誰ですか??サッカー部でモテてる人って誰ですか??すみません↓↓サッカー部の人しか知りませんヶド・・・・
ココで汚い事書かないでちょうだぃ。
まぢ!!ふざけんな一一(怒)りな☆とヤリタイとか!!例え〜仲井真のイッキ★だとしても掲示板にこんなこと書くな!!イッキ★じゃなくてもイッキ★の名前使ってるヤツ最悪だろ〜!!こんなこと書くな!!
いっきの名前使ぅなョ?!可哀想。。
ふざけんな!! 書いていいこととダメなことの区別もつかんのか↓!!もうちょっと、考えてから書いてください↓!!りなさんが傷つくじゃないですか!!
りなって言う人は仲井真のヤリタイって言う人とヤレバ〜?
りな俺はお前とヤリタイよ〜
ぇっとァタシはサッカー部のマネージャーゃってぃました↑↑♪(゚▽^*)ノ⌒☆女バス★さんは好きな人とかぃますか↓??
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |