◆◇読谷女bas◇◆ [277]
作成者:★○
作成日時:2005/09/02 23:37:38
かわいいと思った子や上手いと思った子
をかいちゃえ!
文句は絶対なしッ♪どんどん書こう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 277 件中 21 件 〜 40 件目)
陸上チバリングッ?!してる・・・?!
地区陸ゎ―→なン出るの?!まぁ――☆
頑張れょ――――――――――!
地区陸ゎ―→なン出るの?!まぁ――☆
頑張れょ――――――――――!
自分的には読谷の?年生は!!かわいい〜★と思うんですけどみんなは誰がかわいい〜★と思いますか?
わたしは ?ネンもヵワィィと思うけど、 ?ネンの れなさん☆ゆきこさん☆ぁと ?ネンにでーぢヵワィィ仔がいました♪その人名前なんですか?
その?年のコ何番でしたか?
分かんないヶド・・・ストパーかけて、苗字は ぉぉしろってきいた!!!!?(゚ロ゚!(゚ペ?)???
いたら、返事ください。
久々に=★ココにきたよ〜カクく=ん!!!!!
みわsは、なんて言ってましたか?
金城里奈ゎ、どこ高行くの〜??
知ってる人!!教えて下さぃ><♪
知ってる人!!教えて下さぃ><♪
ぁッ〜!!次の日みゎにいったカラ笑って☆ったョ=♪みゎが『ぁりがとうございます。』
って言ってたょ★照れてたしッ!!!!!後!!りなはまだ高校ドコとか決めてないですよ。
って言ってたょ★照れてたしッ!!!!!後!!りなはまだ高校ドコとか決めてないですよ。
どうもありがとうございます。
女バス☆sは、今、恋してますか?
女バス☆sは、今、恋してますか?
ぅ〜ん??微妙★だって読谷の男子あんまだshi//
きよかspってどーいう人でしたか??
他の中学校に、好きな人いるんですか?
そぅだョ♪他中だゼ(●^▽^●)b〜ぁと『きょかSP』は元キャプテン☆で足怪我してぉ休みしてた。
でも今は治ってぃるし『西原高校』でバスケしてます!!
でも今は治ってぃるし『西原高校』でバスケしてます!!
ひjk
よ―みたん♪のミノリさんって
他?にLETTERしてる人いますか?
ミ☆ヽ(゜ロ゜(-_-;)ゝ アッ!
北ブロックでですよ〜☆彡 (・・;(/ --)/
でも...☆南ブロックでもイイですよッ!
どっち?って感じ?ゴメンナサイ(>_<)
他?にLETTERしてる人いますか?
ミ☆ヽ(゜ロ゜(-_-;)ゝ アッ!
北ブロックでですよ〜☆彡 (・・;(/ --)/
でも...☆南ブロックでもイイですよッ!
どっち?って感じ?ゴメンナサイ(>_<)
その人、知ってますよ。1年の17番ぐらいでしょ?いい子だと思うょ♪自分もあの子かわいいと思うッ!・・・チョッと話変わるケドあの子が中学なる前に小学校の試合で
あの子がたぶん、お姉ちゃんらしき人としゃべってたんだけど、チョーかゎいかった★☆バレー部ってかんじだった。(たぶんね)今、中学生かな?中3?中2?2人似てる
ょね〜!!!!!
あの子がたぶん、お姉ちゃんらしき人としゃべってたんだけど、チョーかゎいかった★☆バレー部ってかんじだった。(たぶんね)今、中学生かな?中3?中2?2人似てる
ょね〜!!!!!
みんながカワイイって♪言ってる子はたぶん『ぁさこc』だぜ☆★だってバレ=部にネ=チャン★いるョ!!?年に!!ぁと★
そなんは(みのり★)はいちお北☆ブロックにレタ-フレ♪いるョ(^O゚)b具志川東☆の『ぁゃs』トカッ!!!何でネ〜??ソナン☆のFANね〜(≧O≦)
南☆ブロックにはいないョ!!!
そなんは(みのり★)はいちお北☆ブロックにレタ-フレ♪いるョ(^O゚)b具志川東☆の『ぁゃs』トカッ!!!何でネ〜??ソナン☆のFANね〜(≧O≦)
南☆ブロックにはいないョ!!!
女バスさん、もしかしてその『あさこ』って人のお姉ちゃんと同級生なんですか?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |