◆◇読谷女bas◇◆ [277]
作成者:★○
作成日時:2005/09/02 23:37:38
かわいいと思った子や上手いと思った子
をかいちゃえ!
文句は絶対なしッ♪どんどん書こう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 277 件中 136 件 〜 150 件目)
?年生の☆しおりサン
可愛いです!!!!
駅伝とか★やってますか??
可愛いです!!!!
駅伝とか★やってますか??
りな先輩めっちゃ尊敬してます→(*^3^*)どんなって走ってるんですか?
地区陸ホントすごかったです!!1500mと800m?位おめでとうございます!!とっても、はゃかったです↑↑
女バス☆さん とは 違う人です♪ ゆぃこって 好きな人 いるんですか?
よみたんのユニフォームピンクだからしったカゎィらしぃょね!!!
それだけです(笑
それだけです(笑
こんばんゎ(o^?^o)bぇ〜ッと!!『ゅぃこ』はハッキリ言って『ぅける♪』って感じだョ(^∀^o)/
ぁかるぃ子だしッ★◆★ストパ〜最近ぁててかゎぃくなってるさァ〜♪♪
ァトッ!!バスケッ子S★に質問がぁるんですヶドーっ(●゚ε゚●)=■★■
?年生ですかァ〜???ぁとドコの学校かぃぇますか〓???出来たら教えてくださいッd(≧∀≦)b★☆★
ぁかるぃ子だしッ★◆★ストパ〜最近ぁててかゎぃくなってるさァ〜♪♪
ァトッ!!バスケッ子S★に質問がぁるんですヶドーっ(●゚ε゚●)=■★■
?年生ですかァ〜???ぁとドコの学校かぃぇますか〓???出来たら教えてくださいッd(≧∀≦)b★☆★
バスケッ子★Sマデ!!私は『ゅぃこ』とは普通に喋れるョ(o^▽^o)/バスッケ子S★は?年の妹の方のFAN♪じゃ無かったですか??
真張Sマデ!!ぇッ〜( ̄ε ̄o)/教えて下さいョ=★☆★
真張Sマデ!!ぇッ〜( ̄ε ̄o)/教えて下さいョ=★☆★
どぉ〜しょかなぁv(o ̄∇ ̄o) ♪
でも☆☆☆地区陸わ同じですよ☆
頑張りましょう♪゛
でも☆☆☆地区陸わ同じですよ☆
頑張りましょう♪゛
遅くなってゴメンなさい〜(+O+)ぁとあさこcのネ=ネ=の名前は『ゅぃこ』ダョ★
ぁとゴメンだけど。『バリボッS』の言ってたコトはノーコメントでッ!!しかも読谷はズぅット先輩達とは仲良しですョ♪
それと『SK』おまえ●●●_●●。だろ(^O^)!!自分も読谷ではかなサン〜みたいな人のFAN☆だな〜!!!
真張S★は北ブロックなのは分かったケドマジ!!ドコ〜???
ぁとゴメンだけど。『バリボッS』の言ってたコトはノーコメントでッ!!しかも読谷はズぅット先輩達とは仲良しですョ♪
それと『SK』おまえ●●●_●●。だろ(^O^)!!自分も読谷ではかなサン〜みたいな人のFAN☆だな〜!!!
真張S★は北ブロックなのは分かったケドマジ!!ドコ〜???
いますか?
2人とも読谷ですか?ですよね?あッ私、(女バス☆さんゎ知ってると思いますが)、読谷にちょっとファンいるんですけど
えっと、バレー部でしたよね?で、あさこって子のお姉さん。できれば名前おしえてもらえませんか?
えっと、バレー部でしたよね?で、あさこって子のお姉さん。できれば名前おしえてもらえませんか?
…本当ですか??
今の高1ヵラ聞いた話なんですけど・・・
今の3ネンが2ネンの時って、今の3ネンが今の
高1の事早く引退しれ!とか、色々言ってたんでしょ?!
それってホント―…?!で。。。その文句言った人ゎ...
一部の人で、ゃばかったんでしょ?!
今の3ネンが2ネンの時って、今の3ネンが今の
高1の事早く引退しれ!とか、色々言ってたんでしょ?!
それってホント―…?!で。。。その文句言った人ゎ...
一部の人で、ゃばかったんでしょ?!
み〜わ☆あさこ☆だ〜い好きよ〜〜♪こっれからもレターよろしくなっ♪by?−?
みのり〜かなり性格いいっすよね〜♪自分も好きよ〜ん。でも自分は、なみきさんとか好きだな〜! ってか!女バスさんって…●●●だろ〜笑!自分○○だよ〜★
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |