どぉしよ!?身長が… [46]
作成者:ななななななな
作成日時:2005/09/01 00:44:54
バスケ引退したぁ〜!高校でバスケまたしたいけどポジション的に身長がたりない…ちなみにポジションはセンターかパワーフォワードなんだよね(;_;)169センチでなんとか県大会まで言ったけどやっぱりポジション変えるべきかね?だれか返事くれo(^-^)o
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 46 件中 17 件 〜 21 件目)
まだいるかなぁ→(-.-;)
なななななななはくぅに名前変えました!
久しぶりに自分が作ったトピみました(>_<)
久しぶりに自分が作ったトピみました(>_<)
大好きです。
いちご*ゎバスケット★のことょくゎからなぃケド…
みんなが言うにゎセンター★ってぃぅトコゎ大丈夫かもしれなぃんですね♪
ならセンター★中心に今までのまま続けたらィィさぁ♪♪〃
このポヂション★で県大会まで行けたし,その身長ダカラできたコトも(有)★と思ぃますょ〜(*^-^)ノ"
身長が伸びなかったら更にヂャンプ力の強化↑にガンバルとか♪♪
ぁ!各ポヂション★によってある程度の身長の基準ッてァルんですかぁ???
ぁ〜。。バスケット☆に身長バレちゃった(笑)
みんなが言うにゎセンター★ってぃぅトコゎ大丈夫かもしれなぃんですね♪
ならセンター★中心に今までのまま続けたらィィさぁ♪♪〃
このポヂション★で県大会まで行けたし,その身長ダカラできたコトも(有)★と思ぃますょ〜(*^-^)ノ"
身長が伸びなかったら更にヂャンプ力の強化↑にガンバルとか♪♪
ぁ!各ポヂション★によってある程度の身長の基準ッてァルんですかぁ???
ぁ〜。。バスケット☆に身長バレちゃった(笑)
話しましょう!!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |