北谷のひろきについて [57]
作成者:アイラヴひろき
作成日時:2005/08/28 18:16:12
北谷のひろきについてどんどんカキこしてね
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 57 件中 31 件 〜 40 件目)
こっちこそゴメンね!!ひろきかわいいよね!!身長が伸びてきててこの前「身長なんセンチ?」って聞いたら嬉しそおに答えてましたよ♪きっと身長のびてて嬉しいんだね!
身長何?でしたぁ??あっ!!!ひろきに彼女の事聞くとき、自分が聞いてた事ゎ内緒にしといて?さいっ!!スキって事もですっ!!
たしか・・154だったはず!!昔と比べるとかなりのびてる!!!!!彼女の聞くときちゃんと内緒にするよ☆安心して!
154もぁるのぉ!?もしかしたら自分より大きいかも!!!!でも自分より小さいよりかゎいぃけど〜!!大きくなってるよねぇ!!!内緒お願いします!!!!安心しときますので・・・。あの!チャットしません??
大きくなってる!!チャットできないんだ・・・。ゴメンね!
とっても大きくなってますよね!!!何でできなぃんです??
携帯だから出来ない・・・。
携帯なんですか・・・!スイマセン・・。写メゎぃらないんでメールしませんか?たぶん10月からしか出来ないと思うんですけど・・・
携帯なんですよーごめんなさい!メールですか?いいですよ!!!
メールいぃんですか??一応、今日からゃりますか??でも料金がやばくて怒られてるのでぁまりできませんがいぃですか?
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |