北谷のひろきについて [57]
作成者:アイラヴひろき
作成日時:2005/08/28 18:16:12
北谷のひろきについてどんどんカキこしてね
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 57 件中 11 件 〜 30 件目)
ありえん!カッコイイよ☆やっけ〜だぜ!!!もぅ!惚れてる!?ぐらいのいきおい!!見たら分かるさっ!
最近 ひろき まるぼーなっちゃったねー
まるぼうなってますよね〜!でもカッコイイぢゃないですか!?席次もよかったみたいだし♪3位だったけ??それぐらいでしたよね?
かっこいいっていうかかわいいんじゃない?
だけど〜!!!カッコイイとこもぁるよオ!!!!自分にゎ分かるね(笑)付き合いたいぐらいだよ・・・
言いにくいけどひろき彼女いなかったっけ?自分の勘違いかもしれないけど・・・。
ひろきの事よく分かるみたいですね!!北谷中なんですか?
本当は「ほしさんへ」です
大樹チャン超美しい。パッチリした目とあの微妙な身長。自分男だけどポッカ杯で見たときチ〇〇ン立っちゃった。
ひろき〜!って彼女ぃるんですかぁ!?ちょっと・・ショック!?ぃないことを願ってますっ★ミ☆ミ
アジアさん♪
自分ゎ北谷ぢゃなぃよ〜!!!でもドコ?かゎ教えられないなぁ〜!!!!
アジアさん♪
自分ゎ北谷ぢゃなぃよ〜!!!でもドコ?かゎ教えられないなぁ〜!!!!
いたような気がしただけで実際はいないかもしれないし・・。まぁ自分そんな仲良くないからわからないけど↓今度ひろきに聞いてみるよ!!
そんな話ゎぁまり聞いたことゎなぃんですが、聞いてみて?さい!!お願いします!どっちにしても報告お願いします
わかった!!聞いてみるね〜〜。
北谷サンゎ何部なんですかぁ???
テニスですよ〜☆☆
硬式ですか?軟式ですか?
ちょっといいにくいな・・。ゴメン!!!
そぅですか・・・。何でですか??別にひいたりしませんよ!!!
誰かにバレたらいやだから!!ゴメン!!!
無理いってスイマセンでした・・・・・。ゴメンナサイ!!!!!
実ゎ自分ゎひろき大好きマンなんです・・・♪
実ゎ自分ゎひろき大好きマンなんです・・・♪
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |