○●安岡の男バスを応援∪ょォ⇒♪″○● [416]
作成者:YORIMIYA@じょばすッ!!!
作成日時:2005/08/26 23:01:13
かっこぃぃ安岡男バスを応援∪ょ☆
文句ヮ絶対ダメ!!!!!!!
安岡男バスが嫌いな人ヮこのトピに来るなょっ∴∬∬∬∫∫∂∂∂∃∬⊥≧⌒
まじで文句だヶゎやめてくらさぃ⇔¬⇒⌒⊥∈⊃∀⌒⇒≦×××××
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 416 件中 26 件 〜 40 件目)
本人には悪いんだけど…あんまり…………りゅうじもカッコヨクないけどさ
だからよっ!私りゅうじの事がもう信用できない。これから、どうやって生きて行けばいいの!?教えてよ!!!!!もう、いや――――――
りゅうじ頭でかいし、かっこよくない??
あと、なんか?年から 「ちょーしのってる」
とか言われてるってよー!!
あと、なんか?年から 「ちょーしのってる」
とか言われてるってよー!!
りゅうじさん以外に声低いよね↓あんまりカッコイイって言えないな!
えりヮ確かに他の人カラ見たらキモィ系???~かもしレんケト゛性格的にゥける♪‡¶しかも,男ハ゛スのMGちは゛ッテるし==>**スキタ゛なぁ↑↑√∝りュゥぢもゥけるし----,+ナイ素かっほ゜〜た゛ト思うョ*++++*ァんま文句言わないて゛ホひぃです___:;:::
おまえ達がわからんよ
弱いのは男子だば?女子だば?
男の前と女の前ちげっっつぅの!!!マヂぶりっこ!!男はわからないと思うけど!!!
んじゃん↓まぁリュウジってヤツとエリってヤツの事はなさなければいいやっし。文句書くぐらいなら
人の文句とかはャメテ下さい(;_;)バスケの話してください(+_+)
すみませんでした
ぇりマネちばってねっっっ!!!!
ってヵゝ馬路ヽU*´I`)ノ゜・*:.。.ヵゎィィ.:*・゜*ヾ(´I`*Uノ
彼氏sとも仲良くねぇ??((´∀`*))ヶラヶラ
以上○●◎ヵゝらでしたァ!!!!
大会で会えないのヵゞ寂しいなo ぇ
ってヵゝ馬路ヽU*´I`)ノ゜・*:.。.ヵゎィィ.:*・゜*ヾ(´I`*Uノ
彼氏sとも仲良くねぇ??((´∀`*))ヶラヶラ
以上○●◎ヵゝらでしたァ!!!!
大会で会えないのヵゞ寂しいなo ぇ
?番の人なんて言うんですか????
那緒ってかっこィィ???
あれってモテてる??
あれってモテてる??
他の中からもモテモテダシ!!!2年カラもモテモテダシ1年カラもモテますよね!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |