○●安岡の男バスを応援∪ょォ⇒♪″○● [416]
作成者:YORIMIYA@じょばすッ!!!
作成日時:2005/08/26 23:01:13
かっこぃぃ安岡男バスを応援∪ょ☆
文句ヮ絶対ダメ!!!!!!!
安岡男バスが嫌いな人ヮこのトピに来るなょっ∴∬∬∬∫∫∂∂∂∃∬⊥≧⌒
まじで文句だヶゎやめてくらさぃ⇔¬⇒⌒⊥∈⊃∀⌒⇒≦×××××
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 416 件中 231 件 〜 245 件目)
県大会出場ォメ--◇◇
ぇ〜り!明日ゎ?体連だネ!
応援してるからにィ⌒♪+.(o´∀`o)゜+
MGの仕事ちばりょ⌒(* ゜ 3 ^)ノ⌒★
応援してるからにィ⌒♪+.(o´∀`o)゜+
MGの仕事ちばりょ⌒(* ゜ 3 ^)ノ⌒★
同じ人だよね……(*_*)
何で、なおさん練習やってなかったんですか???
書くぐらいなら書き込まないで
もうこんな事書かないでマジで
たくさん股かけてそうだよね
ふざけんな!!!自分ナォのイナグなんだけど!!!!!
なォは今日から部活復活したんでしょ!応援してるから頑張れ!!!
思いますよ\0
今の髪が短いナォと前の髪が長いナォはドッチがカッコイイ?
皆そう思うよね?皆で応援してあげよう(゜▽゜)デモナオダケじゃなくて男バス皆応援しような!!!!!!ナオって今練習行けないんだよね早く戻って来て欲しいしよ〜今週は絶対練習出来ないって来週も出来るか分かんないって中体連も出れるか分からないってよマジ可愛いそうナオにはマジで大会は出てモライタイ出ないと安岡が負けてしまうよ〜ナオが出るように皆心の中で祈っててね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!お願いだよナォが居ないと安岡マジきついよねナォ上手スギ皆絶対安岡男バス応援しに行こうね皆仲井間に来て応援しに来てよ○○○も来るから皆も絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対に応援しに来てよ男女関わらずにね皆も行こうねマジ安岡ファイトo(*⌒O⌒)bマジ応援してるから絶対県大会の切符手に入れてこいよそれと古蘿倒してベスト4入って来てね★☆★☆★☆あ!!!ナォが優勝してくるッテ言ってたやこんな事言ったらダメだよねベスト4入るッテ言ったら優勝するって言っていたからねじゃあ優勝してこいよ☆★☆★絶対に悔いのないプレーをしてきてよ納得のいくプレーしてね応援しに行くからさ大会チバリよ〜は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◇◆愛しのダーリン♂なァ━おマデ◆◇
よッす♪♪(●´∀`●)最近メ⌒ル全然してんЙЁ↓↓(@ ̄Д ̄@;)
もォ,そろ?で□■?体連■□だヨ!!!!参ネン最後の□■?体連■□。。。今まで練習して来た成果を発揮しЧ◎☆★
なァ━おんコト遠くカラ見守ってるさ♪【笑】□■?体連■□щдたぶん応援に来れない↓↓と思ウけど,自分の納得のいくプレ―をして来て!!!!
絶対に悔いの残る試合なんかやるなヨ!!!!。・:*:・(*´ー`*人)。・:*: МЁもイイ結果残すカラ☆★☆(〃´▽`〃)ノ☆゜´・:*☆
これカラもずっと?よろしくЙЁ♪これカラも仲良くしていこッッ!!!!(* ^)(^ *)チュウチュウ♪
◇◆愛しのハニー♀カラ◆◇
よッす♪♪(●´∀`●)最近メ⌒ル全然してんЙЁ↓↓(@ ̄Д ̄@;)
もォ,そろ?で□■?体連■□だヨ!!!!参ネン最後の□■?体連■□。。。今まで練習して来た成果を発揮しЧ◎☆★
なァ━おんコト遠くカラ見守ってるさ♪【笑】□■?体連■□щдたぶん応援に来れない↓↓と思ウけど,自分の納得のいくプレ―をして来て!!!!
絶対に悔いの残る試合なんかやるなヨ!!!!。・:*:・(*´ー`*人)。・:*: МЁもイイ結果残すカラ☆★☆(〃´▽`〃)ノ☆゜´・:*☆
これカラもずっと?よろしくЙЁ♪これカラも仲良くしていこッッ!!!!(* ^)(^ *)チュウチュウ♪
◇◆愛しのハニー♀カラ◆◇
三年のむねなりサンは彼女いるんですよね?
優勝すれょ!!まび応援してるカラょ・:*:・゚''★,。・:*:・゚''☆・:
でもォひろかが居たら負けぜ◇◇
県大会のキップ採って来いょ!!!
でもォひろかが居たら負けぜ◇◇
県大会のキップ採って来いょ!!!
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |