佐敷?女バスをおぉえんしよぉ〜☆★ [726]
作成者:紅麗+.゚(*´∀`)b゚+.゚☆
作成日時:2005/08/22 15:20:10
佐?の女バスに、応援メッセージなどイロィロカキコしてね♪(゚▽^*)ノ⌒☆
佐敷のこともいろいろ書いてね!!
たくさんカキコしちゃえ(*>∀<*)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 726 件中 496 件 〜 515 件目)
はLl(●O∀o)y━~
3年です〜(*''V`艸)☆+゜夏季大会のカタログ◆でですよ!
3年です〜(*''V`艸)☆+゜夏季大会のカタログ◆でですよ!
長嶺ですかぁ???↑↑★
パンフ見てるんですけど、?年ですか???
パンフ見てるんですけど、?年ですか???
長凸★*⌒゜.+。です
その前に、すいません;;何中ですか??↑
でしたねっ《笑》
夏季大会のォ◆◇上の左から4番目の方と(*''V`艸)☆+゜下の右から2番目の方◇◆なんて人ですか[??]
夏季大会のォ◆◇上の左から4番目の方と(*''V`艸)☆+゜下の右から2番目の方◇◆なんて人ですか[??]
ん〜〜〜↓いっぱいいるんでぇ★★ごめんねさい↓ゎかりませんね(^yЧ
)
××さn★ゎ、なにBUですか???↑バスケBUなら、パンフ見れば大体ゎカルト
おもいますけど!!♪
)
××さn★ゎ、なにBUですか???↑バスケBUなら、パンフ見れば大体ゎカルト
おもいますけど!!♪
ん〜〜あんまし
わかりませんね〜〜↓↓ごめんなさい!!!ちなみに××さnわ♪バスケBUですか???
バスケのパンフ見たら●わかるとおもいますy0★
わかりませんね〜〜↓↓ごめんなさい!!!ちなみに××さnわ♪バスケBUですか???
バスケのパンフ見たら●わかるとおもいますy0★
ありがとっ★彡ござL1ます(●O∀o)y━~
ちょっと…名前◆わからないんですが?(;O□Oノ)ノちょっと☆★前髪が短くて…ちょっと小柄な人って誰です[??]
ちょっと…名前◆わからないんですが?(;O□Oノ)ノちょっと☆★前髪が短くて…ちょっと小柄な人って誰です[??]
やっぱり佐敷の4番きゃわいー
分かりました。具体的に誰に聞きますか?
3年が17人もいるんで★☆
3年が17人もいるんで★☆
本当ですかァァ[??]
佐敷女バスで★です(*''V`艸)☆+゜
佐敷女バスで★です(*''V`艸)☆+゜
友達なので★きいてみますかぁ
????
佐敷女バスですよね??↑↑★
????
佐敷女バスですよね??↑↑★
佐敷ちゅ〜の◆女バスの3年生◇◇乂儿友かァァ★れた友なリませんか[??]
誰か☆⊃なげて下さい(*''V`艸)☆+゜
誰か☆⊃なげて下さい(*''V`艸)☆+゜
だからよね(*''V`艸)☆+゜
友達☆なりたL1なァァ〜《笑》
友達☆なりたL1なァァ〜《笑》
私も佐敷女バス応援してました。負けちゃいましたね(''〜`;)佐敷の女バスかわいい人多いですよねーー
めちゃめちゃ◆かわぃい(●O∀o)y━~
私も佐敷女バス応援してました↓↓負けちゃいましたね↓
何回戦負けか分かりますか!?
負けちゃったみたいです↓↓自分は佐敷おうえんしてたのですけど・・・・
でもこれからも佐敷女バスの皆さんイロ?がんばってください!!
でもこれからも佐敷女バスの皆さんイロ?がんばってください!!
試合どうだったねッッ!?
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |