KOZA中★☆男バスo(≧∀≦*)o〃 スーキッ♪ [796]
作成者:ゆか
作成日時:2005/08/18 16:33:38
ゃばぃっ!最近…つか前ヵラだけど、ちょ〜コザ中にハマってきた!ワラ
何個かトピぁるけど、またNEWトピでぉ話しましょぉぉぉ♪(*^∀'')人(^ω''*)♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 796 件中 276 件 〜 295 件目)
コザの一年で 上手い人は 誰ですか?その方の 出身校も 教えて 下さい。とても 気になる人が いるんで・・・
男子バスケットか女子バスケットかどっちかい!男子バスケットは、分かるばい!
あのさぁ引き抜きする馬鹿が何処に
いるんだよ??コザ中でもないくせに
しったかーすんな負け惜しみいうな」
あのさぁ引き抜きする馬鹿が何処に
あんたコザ中なの、常識のないお子ちゃまは、うちらの学校にはいないよ! 被害妄想がかなり有るみたいだから! 病院紹介する?
現実を見る力がないよ!頑張って大人にならないと、応援するからね〜!
現実を見る力がないよ!頑張って大人にならないと、応援するからね〜!
もちろん 男子だよ!私は 他中校で 小学まで バスケやってたよ(^-^)/そん時 とても 気になる人が コザ中にいるとかで・・・小学ん時は たしか キャプテンでした!名前もわかんないよぉ〜ヾ(≧∇≦*)ゝ
それは、たぶん普天間第二小学校出身の渡辺 竜之介じゃよ!間違いないょ〜
コザは強くなってますね〜
がんばってください!!!
がんばってください!!!
2年ではうまいのいる??
強くしているだけでしょ
何が??
何が??
強いチームで、優勝しないチームって事さぁ〜☆!でしょ〜
1年大会でこんなチームで優勝しても嬉しくないでしょ?
はっはっはぁ
チップとかいなか
とか言わないでください!!
とか言わないでください!!
これは宮城しょうごだな!!
チップとかうけるさ!
チップとかうけるさ!
チップとかうけるさ!
チップとかうけるさ!
チップとかうけるさ!
チップとかうけるさ!
チップとかうけるさ!
チップとかうけるさ!
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |