★バスケのどぅし★ [141]
作成者:KITTY
作成日時:2005/08/17 08:18:21
バスケットが、だいすきなひとや、あのこだいすき〜
とかなんでもWRITしてね♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 141 件中 81 件 〜 95 件目)
はじめまして。私も、嶺中女バスです!!
だれか、はなしませんか??
返事、待ってます★★★
だれか、はなしませんか??
返事、待ってます★★★
っっってか前も同じこと書いてた・・。(汗)
わかった、0〜0〜のこと認めるよ!!だいいち、3ポイントうっているところはかっこよかったからさ!!
★★★★このことも内緒ね♪♪♪
宿題はヤバイですね・・。もうこのことは言わないで〜!!!
そしたらしんじまっちゃうよ・・。あと3日を楽しく過ごしたいからさ!!でも、KITYYもがんばれよっっ!!
でも、たまにはここで話そね!?もし、いなくても書き込んどくからさ!!のぞいてみてね!?じゃあ、がんばってらっしゃい☆★☆
★★★★このことも内緒ね♪♪♪
宿題はヤバイですね・・。もうこのことは言わないで〜!!!
そしたらしんじまっちゃうよ・・。あと3日を楽しく過ごしたいからさ!!でも、KITYYもがんばれよっっ!!
でも、たまにはここで話そね!?もし、いなくても書き込んどくからさ!!のぞいてみてね!?じゃあ、がんばってらっしゃい☆★☆
一応返事ちょうだいね♪ホイ大好き★O〜O〜大好き
とべっち大好き★→このこと内緒だからね♪
とべっち大好き★→このこと内緒だからね♪
ありがとうや〜♪うちも、あんなにたくさんかいてもらって、うれしかったよ〜★
マジで!す〜ず〜1本ゎ入ったんだ〜♪1本でも入ればいいさ〜ね★
O〜O〜ゎ0本か〜◆でも、よく頑張ったと思うよ♪それゎ認めてやんなよ★
宿題ゎおわったか〜?うちゎ今日みなみとりかこと統計グラフやるよ〜♪多分明日ゎ
みなみと自由研究だはず・・・しに最悪↓↓でも、がんばるさ〜ね♪じゃあ、返事待ってりゅよ〜ん♪
マジで!す〜ず〜1本ゎ入ったんだ〜♪1本でも入ればいいさ〜ね★
O〜O〜ゎ0本か〜◆でも、よく頑張ったと思うよ♪それゎ認めてやんなよ★
宿題ゎおわったか〜?うちゎ今日みなみとりかこと統計グラフやるよ〜♪多分明日ゎ
みなみと自由研究だはず・・・しに最悪↓↓でも、がんばるさ〜ね♪じゃあ、返事待ってりゅよ〜ん♪
普天間の掲示板誰もいないからこっち来ました〜
よければ!話ましょっ☆☆
どうもです。だれか、はなしませんか??
返事、まってます。
返事、まってます。
今から勉強会に行ってきます!!またあとでできたらくるよ!!
着込んどいてもOK★☆だからさ〜(笑)行ってきます!!
着込んどいてもOK★☆だからさ〜(笑)行ってきます!!
さっきの返事みてませんでした・・。ごめん!!またあとでね!!☆★
KITYY今なにかやってるの??
まっいまさら気づくのもおそいって↑↑(笑)
じらぁ〜!!KITYYもめっちゃホイにとってのかけがえのない
存在なんだよ〜!!いつも、000大橋〜★☆★ってよばれてるけど!?
0〜0〜の話とかもめっちゃ相談とかのってくれるし、KITYYに話したらめっちゃ
安心するしさ!!だからここまで好きにならたとおもうってば!!Tenkusu!!!←スペル
まちがってたらごめん・・。だからKITYYもなんんかあったらいってちょ〜!!
これからも000や一筋で◆◇◆◇0ん0ともやってるの??うける〜(笑)ホイはなんか皆あいてにしてくれないってば・・。
じらぁ〜!!KITYYもめっちゃホイにとってのかけがえのない
存在なんだよ〜!!いつも、000大橋〜★☆★ってよばれてるけど!?
0〜0〜の話とかもめっちゃ相談とかのってくれるし、KITYYに話したらめっちゃ
安心するしさ!!だからここまで好きにならたとおもうってば!!Tenkusu!!!←スペル
まちがってたらごめん・・。だからKITYYもなんんかあったらいってちょ〜!!
これからも000や一筋で◆◇◆◇0ん0ともやってるの??うける〜(笑)ホイはなんか皆あいてにしてくれないってば・・。
あのさ〜ちょっとおわるね〜★またあとでくるからさ〜
ありがとうね♪行くとしたらバスか?OK★
ってか、急になんか乗り込んできてまじ迷惑かけてるし
ごめんなさい↓↓でも、やっぱり、ホイゎしにやさしいな〜♪
わいゎしあわせや♪★◆
うん!いろんなところでやってるよ〜♪あのさ〜仲西の、あんかともやってるってば〜★
でもさ〜けっこう積極的で、ためってば〜♪まっいいけどさ〜★でも、やっぱりかりんちゃんがかわいいよ♪★
★恋の話★
やっぱりてんめ〜もすきか?うちもすきや★じら、かたりすぎってかんじかな?まっいいさ〜ね♪
これからも、ひとすじでいこうね♪
ってか、急になんか乗り込んできてまじ迷惑かけてるし
ごめんなさい↓↓でも、やっぱり、ホイゎしにやさしいな〜♪
わいゎしあわせや♪★◆
うん!いろんなところでやってるよ〜♪あのさ〜仲西の、あんかともやってるってば〜★
でもさ〜けっこう積極的で、ためってば〜♪まっいいけどさ〜★でも、やっぱりかりんちゃんがかわいいよ♪★
★恋の話★
やっぱりてんめ〜もすきか?うちもすきや★じら、かたりすぎってかんじかな?まっいいさ〜ね♪
これからも、ひとすじでいこうね♪
ちがう・・。宿題におわれてる・・。(涙)
本当に死にそう!!!じら〜!!!OK!!じゃあ
み0みなんかに聞いてみてね〜☆★いくとしたら多分
バスだよ♪♪♪モノレールは高くないか??まぁ〜今から
話し合うとおもうけど!!KITYYいろんなところでやってるでしょ??
いっぱいKITYYって言う名前を見る!!!
恋話◇◆◇◆KITYYはし000すきなんだ〜!!
じゃあ頑張れよ!!!!みきも好き〜☆★☆★っすね!!
本当に死にそう!!!じら〜!!!OK!!じゃあ
み0みなんかに聞いてみてね〜☆★いくとしたら多分
バスだよ♪♪♪モノレールは高くないか??まぁ〜今から
話し合うとおもうけど!!KITYYいろんなところでやってるでしょ??
いっぱいKITYYって言う名前を見る!!!
恋話◇◆◇◆KITYYはし000すきなんだ〜!!
じゃあ頑張れよ!!!!みきも好き〜☆★☆★っすね!!
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |