スラムダンクサイコー♪ [377]
作成者:桜木
作成日時:2005/08/06 13:03:38
スラムダンクの好きな言葉などを書こうぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 377 件中 111 件 〜 120 件目)
ヤッパシNBAゎレーカーズのコービー!!でしょ!!
カッコイイしなんたってあのうまさゎ感激だよっ!!
カッコイイしなんたってあのうまさゎ感激だよっ!!
NBAの選手とスラムダンクの選手で
似てるプレイヤーを探したよ。
宮城リョータ……T.J・フォード 桜木花道……ベン・ウォーレス
流川楓……コービーとか、T-MACとか、レイ・アレンとか……他色々。
三井寿……ドニエル・マーシャル 赤木剛憲……オニール………
あくまで俺の予想だけど会ってるかな?
似てるプレイヤーを探したよ。
宮城リョータ……T.J・フォード 桜木花道……ベン・ウォーレス
流川楓……コービーとか、T-MACとか、レイ・アレンとか……他色々。
三井寿……ドニエル・マーシャル 赤木剛憲……オニール………
あくまで俺の予想だけど会ってるかな?
僕は、ロケッツが好きです。
とくにトレイシー・マグレディーがすきです!!!!!!!!!
とくにトレイシー・マグレディーがすきです!!!!!!!!!
NBA選手☆の事,他に誰がぃますかぁ〜〜??どンな人で,誰がいかますかッッ(?_?)できたら,教えて下さいッッ。
NBA選手でかっこいいのはやっぱりダンカンでしょ!!あの正確なバンクシュートいつ見ても惚れますよ!!!!!
REDDサンわ,ぃろンな事,知ってるンですねッッ(^O^)))これからも,ぃろ?と書いて下さいッッ(^O^)/NBA選手♪♪かっこィイ☆★ですねッッ(☆▽☆)ミ
コービー…「挑戦」 エルトン・ブランド…「100%!!」
ガーネット…「エナジー」 ラトレル・スプリーウェル…「アドレナリン」
昔のラシード・ウォーレス…「いい試合だった両チームともいいプレイをしていた。」
………ちなみに記者達にこのコメントを何度も繰り返し続けたことで罰金をさせられた事がある……σ(・∀・;)アハハハ━
一応今は一生懸命頑張っています。プレーもコメントも。
ガーネット…「エナジー」 ラトレル・スプリーウェル…「アドレナリン」
昔のラシード・ウォーレス…「いい試合だった両チームともいいプレイをしていた。」
………ちなみに記者達にこのコメントを何度も繰り返し続けたことで罰金をさせられた事がある……σ(・∀・;)アハハハ━
一応今は一生懸命頑張っています。プレーもコメントも。
コービー♪が81点●入れたのもすごぃ(@_@)と思ぃましたッッ☆★ミ かっこィイ(^o^)vですねッッ♪♪
「ぁひるの空」★☆ぉもしろぃ(●≧▽≦●)ですよねッッ☆★☆★ミ 自分も?ポイント♪♪上手になりたぃですッ!
流川「仙道はオレが倒す!!」シュルルルルル……
アレが一番好きかな………
ってことで勉強して寝ます。
またいつか〜
アレが一番好きかな………
ってことで勉強して寝ます。
またいつか〜
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |