九州大会情報!! [233]
作成者:
作成日時:2005/08/05 19:49:51
コザの女子・読谷・上野は負けちゃいましたね・・・・
残りはコザの男子だけ!!!がんばろ〜!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 233 件中 201 件 〜 215 件目)
美東中1回戦・・・
女子コザ2回戦負け・・・
美東中1回戦・・・
美東中1回戦・・・
美東中1回戦・・・
なんの結果ですか?
8月4日から沖縄県で行われる九州大会の詳細わかるかたいましたら教えてください
組み合わせ/会場/開始時間等
特に男子の北谷中学校と宮里中学校について教えてください
組み合わせ/会場/開始時間等
特に男子の北谷中学校と宮里中学校について教えてください
8月5日(金)・6日(土)に開催される中学生九州大会
5日(金)
男子は県総合運動公園体育館
女子は沖縄市民体育館
6日(土)ベスト4は男女とも
沖縄市民体育館ですよ〜!
男子の北谷、宮里
女子の東風平、コザの
組合せ、試合開始時間は
沖縄県バスケ協会サイトで公開されてます。
チバリヨ〜!おきなわ〜!
5日(金)
男子は県総合運動公園体育館
女子は沖縄市民体育館
6日(土)ベスト4は男女とも
沖縄市民体育館ですよ〜!
男子の北谷、宮里
女子の東風平、コザの
組合せ、試合開始時間は
沖縄県バスケ協会サイトで公開されてます。
チバリヨ〜!おきなわ〜!
今日ばすけの試合やっていますか
九州大会の試合
台風の影響に大会1日目を繰り上げ今日4日に行う予定でしたが順延になりました
暴風警報解除2時間後を目安に行われるとの事です
詳細は沖縄県バスケットボール協会サイトで
暴風警報解除2時間後を目安に行われるとの事です
詳細は沖縄県バスケットボール協会サイトで
九州大会の試合は行っていますか
一回戦突破できてよかった。まあ環境がかわれば全中も夢じゃなかったかもしれない。でも大会前も時間つぶしのシューティングと生徒任せの練習じゃ高いレベルでは通用しないからなあ。仕方ない。情けない。4人もコーチがいるのになにしてるんだろうね〜。
九州でも結膜炎流行れば勝てたかも。。空白の中学時代で試合にもでれなかった 生徒の皆さん、高校ではいい環境でバスケしてくださいね。
最後に県大会優勝したのは選手なんだから監督コーチ父母会長さん自分達の飲み会の前に、まずは子供達を祝うのが先では? どこまで常識はずれの集まりかあ〜
また来年も問題山積みの部活だ。
新二年一年の関係者の皆さん常識をもって部活を見てあげて下さい。お気に入り以外はやられるかも。胡麻すり勧めないけれど必要なら会長に聞いて〜。おわり。
九州でも結膜炎流行れば勝てたかも。。空白の中学時代で試合にもでれなかった 生徒の皆さん、高校ではいい環境でバスケしてくださいね。
最後に県大会優勝したのは選手なんだから監督コーチ父母会長さん自分達の飲み会の前に、まずは子供達を祝うのが先では? どこまで常識はずれの集まりかあ〜
また来年も問題山積みの部活だ。
新二年一年の関係者の皆さん常識をもって部活を見てあげて下さい。お気に入り以外はやられるかも。胡麻すり勧めないけれど必要なら会長に聞いて〜。おわり。
北谷中って4人もコーチいるんですか?
ベンチに座っている2人のコーチだけじゃないんですか?
4人もいるって初めて知りました。
スーパーエイトさんは、よく裏の情報まで知っていてスゴイですね
お気に入り以外はやられるって、どんな風にやられるの?
ベンチに座っている2人のコーチだけじゃないんですか?
4人もいるって初めて知りました。
スーパーエイトさんは、よく裏の情報まで知っていてスゴイですね
お気に入り以外はやられるって、どんな風にやられるの?
バスケット頑張ってるみんなが大好き!
スーパーエイトさん あなたは北谷バスケ部員の関係者ですね!
指導者の方々のいろんな方います。毎日、毎日指導してくれてるのは感謝してもいいのでは?
指導に関してそこまで言うならあなたが指導に関わればよかったのでは?
飲み会でなく慰労会なのでは?もしかしら、子ども達への祝は後日に予定してるのでは?
そして、北谷の父母には指導者にごまする方いるのですか?それはびっくりです!!ごますればどんな子でも試合に出れるのですか?なら、逆に凄いと思いますよ!そんなメンバーがそろってるなんて裏やましです。
スーパーエイトさんは飲み会には参加したことないのですか?一度参加してみては?言いたいこといろいろ話してみては?
北谷の選手は凄いですね。エイトさんのお子様のいらっしゃるのでしょうね。こんなにバスケに熱い片のお子様ならきっとすばらしい選手でしょうね。これからもバスケ頑張ってください。
嫌な指導者はたくさんいますよ。
指導者の方々のいろんな方います。毎日、毎日指導してくれてるのは感謝してもいいのでは?
指導に関してそこまで言うならあなたが指導に関わればよかったのでは?
飲み会でなく慰労会なのでは?もしかしら、子ども達への祝は後日に予定してるのでは?
そして、北谷の父母には指導者にごまする方いるのですか?それはびっくりです!!ごますればどんな子でも試合に出れるのですか?なら、逆に凄いと思いますよ!そんなメンバーがそろってるなんて裏やましです。
スーパーエイトさんは飲み会には参加したことないのですか?一度参加してみては?言いたいこといろいろ話してみては?
北谷の選手は凄いですね。エイトさんのお子様のいらっしゃるのでしょうね。こんなにバスケに熱い片のお子様ならきっとすばらしい選手でしょうね。これからもバスケ頑張ってください。
嫌な指導者はたくさんいますよ。
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |