安?男バスについて!! [315]
作成者:Goやー
作成日時:2005/07/22 17:35:09
男バスについてどんどん語ってていいよ☆★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 315 件中 41 件 〜 55 件目)
ひろか、むねなりのこと好きじゃないよ!!
ひろかの好きな人、2年じゃないし!!普通に
1年だよ!!!!電話で何回もきいてるし!!
しかも、方向が一緒だからさ〜。部活が終わって
1人で帰るとかいやさ!!!しかもいつもだよ!!
かわいそうさ!!!!
ひろかの好きな人、2年じゃないし!!普通に
1年だよ!!!!電話で何回もきいてるし!!
しかも、方向が一緒だからさ〜。部活が終わって
1人で帰るとかいやさ!!!しかもいつもだよ!!
かわいそうさ!!!!
もときもゆうきもあんま・・・・・。
52番さんのようにどうでもいいかっぷる
52番さんのようにどうでもいいかっぷる
ゆうきめっちゃ男移り早いよ!!!!!!彼氏いる
間に次彼氏にする人考えてるってよ・・・・・。
↑聞いた話
間に次彼氏にする人考えてるってよ・・・・・。
↑聞いた話
安?の男バスに【コウキ】ってィル???ァケボノ生の!!!
もときのいとこって由紀子だよな?二人似てるし!!目とか・・・★
首里中の2年のキャプテン
の名前何??
の名前何??
まさともカッコィィ!!!!!まさともって夏休みの部活で
翔って人とめっちゃ仲ですょね☆☆翔って人もけっこぅ
カワュィです!!!!まさともには負けるけど・・・・・
翔って人とめっちゃ仲ですょね☆☆翔って人もけっこぅ
カワュィです!!!!まさともには負けるけど・・・・・
安岡の?ばんの名前なんて言うんですか?!
ゎかる〜♪ショウマってマヂムカツク小僧だょなぁ〜( ̄^ ̄)本当生意気…。曙にもショウマ来てるんだ…なんか曙の皆可哀想だな♪あっそういえば曙に高校生の人達も来てたんじゃない?今ゎ何をしてるんだろう…?今ゎその人達曙に来ないの?
しょうまの文句書かないで!!!!!文句かくところじゃないでしょ!!!!考えたら?本人に直接言ったらいいさ☆★こんなとこにしか書けないってよーばぁだなっ!!!!!ウザイけど(`ε´)
益田かっこいいじらー
待てょ!!
そんなに、ショウマ嫌ぃ?確かに、ショウマゎ♪”クソ餓鬼だし→・悪餓鬼だった!! だがょ、そこゎ、ショウマの━━ィィところさ(*☆≧▽゜)ノそれに→→ショウマゎ○●心優しぃ!ところぁるさ(^o^)/ 自分ゎ、たまに♪”ショウマ☆ムカつくケド!!(●`ε´○) ァイツゎ、相手が○●先輩でも→ちょっと負けた気がしたら、人一倍□■努力□■するさぁャア!! ァイツに、バスケの♪”ワザ☆ぬすまれた(/''□'')/ぁの野郎…↓って・・・思ったケドさ、!
自分わ、そんな━ショウマが○●カヮィィ*§∬ ??番!!
答ぇるさ(*^ν^*Nike)昔←来てた、高校軍団ゎ☆ もぉ→行かなぃょ!多分…↓
対戦相手を、申し込まれたら、行くケドゃ!!連絡がくるから〜☆笑☆ そんなに←高校軍団気になるの?焦゛
そんなに、ショウマ嫌ぃ?確かに、ショウマゎ♪”クソ餓鬼だし→・悪餓鬼だった!! だがょ、そこゎ、ショウマの━━ィィところさ(*☆≧▽゜)ノそれに→→ショウマゎ○●心優しぃ!ところぁるさ(^o^)/ 自分ゎ、たまに♪”ショウマ☆ムカつくケド!!(●`ε´○) ァイツゎ、相手が○●先輩でも→ちょっと負けた気がしたら、人一倍□■努力□■するさぁャア!! ァイツに、バスケの♪”ワザ☆ぬすまれた(/''□'')/ぁの野郎…↓って・・・思ったケドさ、!
自分わ、そんな━ショウマが○●カヮィィ*§∬ ??番!!
答ぇるさ(*^ν^*Nike)昔←来てた、高校軍団ゎ☆ もぉ→行かなぃょ!多分…↓
対戦相手を、申し込まれたら、行くケドゃ!!連絡がくるから〜☆笑☆ そんなに←高校軍団気になるの?焦゛
いきなりなんだけど……………大会の事なんですけどσ?年生が地区でベスト?ってよ!!すごいйё☆☆
安岡の?#ってどんな人ですか?????
なんかちっちゃくて''カワイイ人です!!!でもバスケしてるトコは真剣で''すっごくカッコイイです!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |