安?男バスについて!! [315]
作成者:Goやー
作成日時:2005/07/22 17:35:09
男バスについてどんどん語ってていいよ☆★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 315 件中 171 件 〜 190 件目)
志ね!!!!!!114番&115番!!!!やった〜らが最悪やっし!!!!むねなりの気持ちむねなりがちゃんとヒロカに直接言えばいいヤッし!!!こんなトコでかくとかばかじゃん???
誰か???こんなの書いたのは!マジひろかがムゴイ。↓のやつのとうりだし!!誰が誰すきでもいいヤッし!!やったーらが好きなヤツいて他のヤツが口出ししてみ!嫌やっしな!!!人の嫌がることはスンナって学校で習わんかったば???てか、まじで、弘也はヒロカがいじめられたときに教室囲むくらいの人数でいじめたやつをしかいしに行ったからな!!俺的に、今の2年が文句書いてるとおもうばーよ!!3年だったら弘也の妹って知ってるから、文句どころか一緒によくいると思うし・・・。年下をいじめてどうするば???
いじめるどころが、掲示板に文句??????しかダサい!!汚い!!こんなの女が書いているから、ひろかのことがうらやましいにちがいねぇ〜いっとくけど、俺らとひろかを敵に回してみどんなになるかわかってるだろうな????タークーも呼ぶよ!!!りゅうじも呼ぶよ!!!しか、きしょいけど!!ブス達とカッコイイおにいちゃんがいるひろかへのひがみやっし!!!!馬鹿じゃん????まじで、ヒロカの文句これから書くなよ!!!!!書いてみ!本当に許さんからよ!!!!ってか、書いた奴はヒロカに謝っとけ!!!!馬鹿どもが!!!
いじめるどころが、掲示板に文句??????しかダサい!!汚い!!こんなの女が書いているから、ひろかのことがうらやましいにちがいねぇ〜いっとくけど、俺らとひろかを敵に回してみどんなになるかわかってるだろうな????タークーも呼ぶよ!!!りゅうじも呼ぶよ!!!しか、きしょいけど!!ブス達とカッコイイおにいちゃんがいるひろかへのひがみやっし!!!!馬鹿じゃん????まじで、ヒロカの文句これから書くなよ!!!!!書いてみ!本当に許さんからよ!!!!ってか、書いた奴はヒロカに謝っとけ!!!!馬鹿どもが!!!
マシでチバッテよいつまでも安チュ男バスを応援しているよ《安チュ二年女子》
応援の言葉を色々書いて下さい、じゃあ私からも一言《頑張れ安岡男バス、安岡男バスなら絶対に頑張れば優勝出来るよマシでちばりよー
まさともサンがイイナ〜♪かぁわいいwwむねなりサンもよし!
なんかひ*かは他に1年で好きな人がいるみた
いですよ
いですよ
むねなりはひ*かの事全然気になって
ないし
ないし
ひろかきもっっ・・・。まじ、むねなりがひろかに、興味もつわけないやし・・・。むねなりってひろかのこときらいなんでしょ???
強くなったよねなんかうれピーな応援しています〔みんなさんもカキコミしようよ〕
本当に最近強くなったねこれからも応援します『みんなもかこうよ』
ひま
安Φのひとですか?できたら教えて?さい
正智☆☆☆
かわイー☆☆」
かわイー☆☆」
安岡のトピ多いですよね!!!
安岡トピ多いなあ。
竜次と那緒と正朋と宏幸ともときどちがカッコイイの?
まじてカッコイイ人多すぎいいよねバスケ部て安岡の部活で一番人気あるよねいいな〜
だよね、皆お似合いてゆうんじゃあない
性格とか・・。あやこちゃんとお似合い★
なおカッコイイよねなおのどこがいい
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |