安?男バスについて!! [315]
作成者:Goやー
作成日時:2005/07/22 17:35:09
男バスについてどんどん語ってていいよ☆★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 315 件中 146 件 〜 160 件目)
なおあやチャンの事メッャ好きらしいからさナオはあやチャンとメッャいしょうに帰りたいってよ帰りたいけど何って言っていいかわからないってさ、男バスは明日安岡中で練習試合するってよ
ファンたくさん集まれ
なおの文句書くな
ウザイ 文句書くやつはどっかいけ
わざわざ文句書くために来てるば?
ウザイ 文句書くやつはどっかいけ
わざわざ文句書くために来てるば?
久しぶりにえりさん見た 八番のりゅうじと歩いてたし 安岡強くなってるよな 頑張れ
普通トラナイでしょうナオたち、いまラブラブだし〜な
とらないば?別に好きだったらとってもいいやんに?
俺だったら頑張るけど。しかも、あいつらあんま上手くいってるようにみえんし。
最近一緒に帰ったりしゃべったりもしてんだろ?
俺だったら頑張るけど。しかも、あいつらあんま上手くいってるようにみえんし。
最近一緒に帰ったりしゃべったりもしてんだろ?
下の人めっちゃ自信あるんだ さいあく 普通とらない
もう付き合っているしさっきも言ったけどなぉわあやチャンの事メッャすきらしいからさ〜〜〜無理無理無理無理〜〜〜!
あやチャンがちむいよ〜こんな事書かないでさ〜´` ^
じゃあもしナオの本当の性格を書いてたのが兄弟だったらどうするば?お前達の方が本当のナオを知らないだけであって。皆はただナオがカッコイイから「優しい」とか「ナオの文句書かないで」とか言うんだろ?俺もナオの本当の性格は分からないけど、兄弟のいるやつだったら、書いた人の気持ち分かるんじゃないか?俺は少しわかる。だってよ、もし自分の兄とか姉の事がBBSに家とは全く違う性格が書かれてて、「優しいよね〜」とか書かれてあったら正直ムカツクだろ?もし俺がこの人の立場だったらマジでムカツク。本当の事を書いてやりたくなる。
ï
誰でもいいよ
ヤッパリ、なぉ♪とか、まさとま♪じゃないかな〜?皆はどう思う?
188はちょっと違うと思うょooo
兄弟にたいしては変な性格とかかもしれんヶド、
友達とか同級生には優しくするもんぢゃなぃ??
だから、兄弟からしてみればィャな奴かもしれないけど、
友達とかからしたらィィ奴かもしれんさ!!!
・・・なんか本当の性格とかど−でもィィやんに?
兄弟にたいしては変な性格とかかもしれんヶド、
友達とか同級生には優しくするもんぢゃなぃ??
だから、兄弟からしてみればィャな奴かもしれないけど、
友達とかからしたらィィ奴かもしれんさ!!!
・・・なんか本当の性格とかど−でもィィやんに?
安岡の人はまさとも、なお、だと思うよ大会の時に見たけど、なの二人は一番頑張っていたよ〜、みんなからも人気アリアリ↑↑↑だったよ
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |