暇じゃぁぁぁぁ!!! [9203]
作成者:ミッキィ〜♪
作成日時:2005/07/21 15:58:03
暇なコ!!!カモン♪))
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 9203 件中 2551 件 〜 2570 件目)
なぃ系!??!ぉゎるかぁ〜♪
YES!!楽しみだなァ☆彡話題ある??
ィェィ☆★那覇に行ったら!!バスケ仲間ふやそぉjィ◇◆みんなナカョシしよッ♪
一緒にがんばろーね☆彡お互い合格したらお友達になりましょうo(^▽^)o
最後のプレ入試でB判定じゃなかったら☆考えようと思いマ--ス(*^□^*)でも☆那覇バスケが憧れだからちばるょ!!一緒にちばろォ♪
那覇いきたいケド、頭がたりない;;プレゎ?月にあるょ!!そのときにB判定でなかったら那覇西いくかもo(^▽^)o
那覇いきたいけど☆頭たりんしィ↓↓プレ入試ゎかなりゃばいょ!!
ュメゎ那覇か那覇西だったっけ??(・ω・)/
ナナ頑張れ〜!FIGHTナリ☆影で応援してるょ!!
friendlyになるょぅにがんばりますo(^▽^)oュメァリガトね☆彡
それゎかるかも〜♪Kさんゎめっちゃfriendlyだょねッ(笑)
ナナもfriendlyになっちゃぇ(≧ε≦)
ナナもfriendlyになっちゃぇ(≧ε≦)
N中のKとか、友達じゃないけど仲が良いカラ、friendlyでぃぃな☆彡って思う!!友達関係なく、みんなと仲良くなりたいなァって!!
きもぃョ↓↓
まぁ☆中身が大切だから大丈夫!!仲良くなったら普通なんでしょ?それでィィじゃん♪仲良くなってからいっぱぃ楽しんぢゃぇ〜!意味ゎからんコト言ってごめんねぇ(>_<)
まぁ☆中身が大切だから大丈夫!!仲良くなったら普通なんでしょ?それでィィじゃん♪仲良くなってからいっぱぃ楽しんぢゃぇ〜!意味ゎからんコト言ってごめんねぇ(>_<)
なんか、ぃっもみんなに仲良くなったらフッゥだけど、仲良くなるまでの間、コヮィって言われたコトがあるからさ(-o-;)ナナゎキモィょ…ュメがちょーカヮィィ☆彡
ュメゎナナかゎいいと思うょ〜♪からみづらくなぃ!!
ょろしく☆彡ナナってからみづらい??(?_?)
あはは〜♪ぉ願いしまーす☆内緒にしてるわけじゃないけどネ!!
多分でバレちゃった?(笑)
ュメゎN中のAさんと友達??
わかりやすいょ!!!!!!ュメさナナの名前ゎかったはず♪
126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |