暇じゃぁぁぁぁ!!! [9203]
作成者:ミッキィ〜♪
作成日時:2005/07/21 15:58:03
暇なコ!!!カモン♪))
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 9203 件中 2291 件 〜 2310 件目)
明日メェルしていいですか??( ̄▽ ̄♪)眠くないんですかぁ〜( ・∇・)自分も最近--眠くなくて4時マでは起きるようになってます(^ー^)
みんな悪ですね!
わかります★☆最近警察もすごくなってますよ!!!学校の先生達〜ウザイです(‐Д―υ)
ュメサン⇒学校まで連れて行かれそうなったんですか!?怒られました??
西野サン⇒そぅですょね!!補導とかなければィィんですかねo(^▽^)oそぅしれば毎日遊んでばっかですが!!(´д`)y─┛~
西野サン⇒そぅですょね!!補導とかなければィィんですかねo(^▽^)oそぅしれば毎日遊んでばっかですが!!(´д`)y─┛~
学校の先生タチって結構遅くまでパトロールしてますょね〜!!自分まぇ学校まで連れていかれそうでさたょ★
補導とかなかったらいいのにな〜(*^□^*)板倉サン♪ラッキー♪でしたねーェ(‐皿・*)
考えたら、自分も**那覇祭り終わって○○○サンと12時スギくらいに歩いていても補導とかなかったですよ〜
考えたら、自分も**那覇祭り終わって○○○サンと12時スギくらいに歩いていても補導とかなかったですよ〜
メールください(^ .^)y-~~~全然眠くないなぁ\(^_^ )( ^_^)/
(*^_^*)サン★よかったら〜メェル☆しますね(´∀`≠)
皆さん…ねむくないんですかぁ〜ア?!?
皆さん…ねむくないんですかぁ〜ア?!?
ィャ〜それがですね!!夜中の?時前に道歩いてたら、自分の学校の生徒指導の先生が車で自分なんかのところに来たんですょ<笑>でも何も言われませんでしたo(^▽^)oその?分後に、信号待ちしてたら、巡査がいましたァ<笑>補導ゎされませんでしたね☆彡
ぁんまりされなぃですょね?1時くらいに歩いてても大丈夫ですょ♪
板倉サン☆朝マで遊んで→夜中外歩いてたら…補導とかされませんでしたぁ◇♪??
朝まで遊んだんですか??????ィィですね〜♪ュメも今日ゎいっぱい遊びましたぁ★プリ欠だったけど回復◇◆
してあげても良いぞー!(^-^)
メールしてくれるの?↑↑
メールやってあげても良いぞ!(笑)
今日遊んだんですか!?(*^-^)bィィッスね☆彡自分ゎ昨日朝まで友達と遊びましたょ!!ちなみに洋画かなりォモシロかったです(*^ー^)ノ
もしかしてみんな女?(^ε^)-☆Chu!!うちもみたよ!洋画楽しかった↑↑
自分も女だょ〜♪
女で〜すッ!!ついでに3年ですよ(・∀・)ノ
自分も女だょo(^▽^)o
113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |