暇じゃぁぁぁぁ!!! [9203]
作成者:ミッキィ〜♪
作成日時:2005/07/21 15:58:03
暇なコ!!!カモン♪))
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 9203 件中 1996 件 〜 2010 件目)
仕方なぃ!!許してぁげるょ(p*′∪`q)笑))ホノボノ君ゎ(REDD)∞ぃつごろからぃるの??
カキコ遅くなってスマン。
昔の書き込み見てちょっとホノボノ君してた……
てか俺のカキコ多いし…………
昔の書き込み見てちょっとホノボノ君してた……
てか俺のカキコ多いし…………
ゃってみて〜!でも∞ちゃんと♂テストにでそゥな所+++勉強して?さィよ!!
じゃあ明日やってみるサ。
ァサゴジニォキテベンキョゥスルデス。
ァサゴジニォキテベンキョゥスルデス。
頑張ったぁ??ゥソ―――――!昨日もテストだったんだ(``+)もしかして〜明日も??
おーすぎってどこに住んでる__??
ムリ…………OTL
てか昨日のテストあったんだけど
まだ一つも返ってきてねーよ………
てか昨日のテストあったんだけど
まだ一つも返ってきてねーよ………
睡魔に襲われそゥだった!!(笑)なんとか※勝ったケド****REDDゎ♂今日のテストどゥだった??満点の自信ァリ?? (◎''д`人)〃
ずっと暇してたし………
まぁいいけど。σ(・∀・;)
まぁいいけど。σ(・∀・;)
今♂寝てた〜〜!(笑)ぃるねぇ????
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー''"´, -''⌒ヽ──────‐| | /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( ''ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー''"´, -''⌒ヽ──────‐| | /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( ''ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
只今参上〜!
まだダレもいないか?
まだダレもいないか?
ぃるかな〜〜?
ムーチー食べて☆手がムチャ?してる↓なんか〜餅食い過ぎかも!!(笑)ぢゃあ♂勉強ちばりィ〜 (o*>∀<)oテストゎ100点目指してヌ!!ぢゃあ☆明日!!!バイビ〜!!
ワカッタ。
じゃあ勉強するわ!
寝るのはその後ってことで〜。
また明日な?
じゃあ勉強するわ!
寝るのはその後ってことで〜。
また明日な?
132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |