みんな仲YOPPYなっちゃおう♪♪♪ [61]
作成者:☆のびた☆
作成日時:2005/07/10 16:45:04
OBもOGも現役も【女バス】ならココで友ダチンコなっちゃおう(●≧▽<*)ノ
イッパイ書きコUてね♪(^▽゙*)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 61 件中 36 件 〜 50 件目)
よかったァァァ〜♂那覇地区のどこら辺ですかァァァ??
私もォ☆★那覇地区じゃ☆ナィんでスねぇ〜↓島尻で――。#サンゎ?
中頭です∋☆大丈夫デスカ?
全然☆★ォゥ|ナ――!ですョ(*ノω∨*)?年生でスょねぇ?
みんな!宜野湾?のスレにもカキコして!みんなで一緒にもりあげよう!
よかったァァァ●●●はァいィ♂もッッちィーーーー2ネンですよォォォ〜
マジィ☆★ゥレシィ〜◆ャッタйё(ゞ▽б)ぁあ↑*どこ?かぁ☆☆言える?自分ゎ))一応..N
自分ゎチョット言えませんねェェ…”いいたいんですけどォォォスイマセン♯
大丈夫だ〜ョン様♪笑
ごめん・-馬鹿じらぁ↓
ごめん・-馬鹿じらぁ↓
自分もォォォ〜ヨン様〜使うJ♂アバサンはァ南風原か南星かァァァ西崎ですかァ???☆
ョかったぁ〜♪安心☆◆全部違うョ))↑―
長嶺ですかァァァ?島尻でイニシャル〈N〉ナンデスヨね?聞きまくってスイマセン…ーー!!
ピンポ――ン★♪ょく・-ゎかった!!ェライ◆ぁあ◇о#サンゎ☆学校ィニシャルでも★キツイ?
イニシャル♀チョット中頭に自分達位しかナイイニシャルなんで……県新人ゎ会場☆普天間でしたョン♀
遅れてSOrryねぇ♪◇☆寝てたぁ◆◇#サンのо★学校ゎかった!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 11 件を表示 |