YOMITAN♪のファン集合!!★ [90]
作成者:ひーめ★
作成日時:2005/06/08 21:41:12
YOMITANのことなんでもかいてー★☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 90 件中 67 件 〜 81 件目)
ゆずき★☆まぢ!!大スキ〜!!!!NO''?だ一一★これからも!!バスケ★FIGHTだゾ〜!!○○と○○○には負けてられん!!また〜バスケ★しにくるサ一一ね!! これからもレタ〜!!ょろしQだ!!
読谷?年生修学旅行から帰ってきましたヨ(*^_^*)とっても楽しかった〜!
修学旅行お疲れ!!ぃぃなぁ〜↑↑行きたいなぁ↑↑
りーなaaa高校ゎどこいくのォ??
りーなaaa高校ゎどこいくのォ??
ゆずき♪大スキだよ!これからも、
メールよろしくッ☆
メールよろしくッ☆
みのりSPかわいい!!
大LOVE☆★☆
大LOVE☆★☆
読谷の女バスのマネージャーかわいいですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まりこの事?
りなさんって高校どこいくんですか?
読谷の人で駅伝?区の人バスケ部ですょね???その人って何番ですかァ??できたらぉしぇて下さい:ο"*.゜+ο*∴*゜〇∵。ο″
2区ってゆっこの事ですか??
明日ゎぃょ?面接だねぇ〜!!(>U<)めっちゃ緊張してると思うヶド、落ち着いてぃっものりぃなァ―でぃヶば絶対合格できるョ!!だヵら自信もって頑張ってョォ〜!!ぁと女バス、他にも何人ヵ推薦する人何人ヵぃるみたぃだヶど、みんな頑張ってョォ――!!(*>▽<*)また日曜参観の時に学校で会おうねぇッ♪
ちょっと横に長くなっちゃいました^^;
読みづらくて本当にスミマセン!!
読みづらくて本当にスミマセン!!
自分に負けたら、そこで負けだ!!自分を信じるんだ!!(。゚∀゚)ノ☆
2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 9 件を表示 |