最強チーム [161]
作成者:女バス♪
作成日時:2005/05/29 17:53:21
沖縄県内(離島も★)で最強なチームゎドコ
ですヵ?!=夏の県大会で優勝しそうな所??ゎ
ドコか予想しましょうぉ↑↑
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 161 件中 36 件 〜 55 件目)
弱くなってるって言うか、小学校から伸びてない。上手くなっていない。最近、玉城が上がってきてるし。今日も与那原が勝ったとはいえ4点差だろ?その内に玉城はベスト4に入るチームになると思う。大里も今からが楽しみだ!
冬の県大会は優勝は伊良波だと思うな☆後仲井真もあるね☆あきなぁとなつこぉの直接対決も楽しみでしょうがなぃ☆決勝であたってほしいです!後北谷&コザも黙ってはいないでしょう!この4強のどちらがが必ず今後の県バスケ女子の大会を制するでしょう!後、下の片、与那原は小学校から本当に伸びてない!小学校の時は伊良波を脅かす存在だったのにね☆島尻は確実に伊良波☆那覇は仲井真☆中頭がコザ&北谷のどっちかでしょう楽しみです。
あの試合見てたんですけど…。あの試合って、審判がダメだったと思います!それで、与那原は、試合しにくかったんぢゃないですか!?押しただけでファアル取られてたし。。でも、最後まで諦めなかったからスゴイと思います。
与那原って諦めないですよね!!3コーターが終わって10点差もあったのにそれをひっくりかえしたのはスゴイですね♪♪玉城中もメッチャ強くなってました!!両校とてもうまかったです!
男子は北谷が怪我が無かったらくるとおもいます
女子は仲井真やコザ、北谷とかとおもいます
女子は仲井真やコザ、北谷とかとおもいます
試合の結果を審判のせいにするのは良くないと思う。おしただけって、おしたらファールだし!
そうだ!!そうだぁ!!
43・44はあほか??バスケやってるば
最強与那原
taijinnサンゎドコちゅうなンですカ??
与那原の?番の子が、ボールを叩いただけなのに、ファアル取られてぃました!!他にも、いろいろ…。
与那原です!!みんなは??
西原中だな!最強!!!
西原にも勝った北谷だな
島尻乙゛ヮ、★伊良波★カ)゛⊃ョLlと思う!!!!
島尻乙゛ヮ、★伊良波★カ)゛⊃ョLlと思う!!!!
みんなに、質問です!!島尻で1番好氣なチーム(学校)はドコですかぁ??
島尻では⇒やっぱ♪♪伊良波でしょ??
後〜西崎もッッ↑↑
大会wwがんばろォw
後〜西崎もッッ↑↑
大会wwがんばろォw
西崎!?男子は強い*女子は微妙…。男子で強いのは西崎と玉城でしょ♪女子は、伊良波かな。あと佐敷も一年が上手いと思う★
西崎!?男子は強い*女子は微妙…。男子で強いのは西崎と玉城でしょ♪女子は、伊良波かな。あと佐敷も一年が上手いと思う★
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |