今ヒマな人☆しゃべろうょッ!! [377]
作成者:○?女バス
作成日時:2005/05/06 21:43:21
今ヒマな人いますかぁ??
しゃべりましょう☆男でも女でもOKです!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 377 件中 196 件 〜 210 件目)
君はどこシィ?
ん?那覇市だよ♪一応バスケ弱いよ↓↓
何番か言っても分からないよ君の中学校は弱いんだ。ドコラヘンにある?
那覇市の
首里かもね!!首里中ではないよ
首里かもね!!首里中ではないよ
石嶺だろ!安岡で知ってる人いる?
かもね♪ライバルゎ石嶺だけど・・・安岡で知ってる人って男?女?
城北さ!正直に!男バスで知ってる人いる?
石嶺であたってるよ♪男バスで知ってる人ゎ…なおとかりょうとか♪
みんなかっこいい★☆★
みんなかっこいい★☆★
なおはめっちゃモテモテさ他中からもりょうかっこいいの?
ライバル出現!!≪笑≫
安岡の男バスかっこよすぎだよん))
安岡の男バスかっこよすぎだよん))
どちがかっこいい?安岡男バスで誰が一番かっこいいと思う?なおとかりょうとかりゅうじとかまさともとかいるさ誰が一番かっこいいと思う?
そんな聞くの?もしかして名前出した人の中に君がいるの?
たしま〜の人って顔とかかっこよくても心とかわからんさ〜(^o^)丿
自分ゎ特別この人が好き!!って人ゎ今のところないけど性格がいい人で
めっちゃ顔がかっこいい人がいいな〜♪しかも今イナグ〜いないしさ☆””
たしま〜の人って顔とかかっこよくても心とかわからんさ〜(^o^)丿
自分ゎ特別この人が好き!!って人ゎ今のところないけど性格がいい人で
めっちゃ顔がかっこいい人がいいな〜♪しかも今イナグ〜いないしさ☆””
イナグ〜じゃなくてイキガ〜だった♪
ごめんね(>_<)
ごめんね(>_<)
入っていないよ誰が一番かっこいいのかな〜って思った誰だと思う?
多分””キャプテンか副キャプかな?
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |