♀中頭南ブロック♂ [55]
作成者:★☆★☆★☆
作成日時:2005/04/26 19:25:03
みなサン南ブロックどぅですッッッ↑!?
決勝戦ドコが勝つか楽しみですョネ☆☆★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 55 件中 22 件 〜 36 件目)
西原のまいはぁ、今グレぎみで練習も来てないよ。最後なのにもったいないよね
そぅなんですか?~~もったいない↓『』サンゎ西原の人なんですか?
えりこサンとえりなサンの志望校って、普天間高校って聞いたんですが、
本当ですか?だれか分かる人いたら教えてください。
本当ですか?だれか分かる人いたら教えてください。
やっぱ最後だからなのかぁ、まい復活してるよ
今回の南ブロック男子、女子どこが優勝するとおもいますか??
自分は男女ともCHATANだと思います!!
自分は男女ともCHATANだと思います!!
自分も男女とも北谷と思うな
北谷中★強いですょね(丱□`○)!!プレ〜もかっこいいです☆★
男女とも北谷が優勝しましたね(^-^)
西原男子:6番
めっちゃかっこいいー!
めっちゃかっこいいー!
南ブロック春季大会の現在の1・2年及び代表の現在の結果を教えて下さい。
南ブロック大会★
誰が上手だった(?_?)
誰が上手だった(?_?)
今度の中頭地区中体連の男子バスのシード校は、コザ・山内・沖縄東・北谷・普天間・真志喜・嘉数・宜野湾の8校です。組み合わせが昨日決まった見たいです。
今度の中頭地区中体連の男子バスのシード校は、コザ・山内・沖縄東・北谷・普天間・真志喜・嘉数・宜野湾の8校です。組み合わせが昨日決まった見たいです。
第一シード・コザ、第二シード・真志喜、第三シード・嘉数、第四シード・北谷
第五シード・普天間、第六シード・沖縄東、第七・宜野湾、第八シード・山内です。
第5〜第8シードは、抽選!
第五シード・普天間、第六シード・沖縄東、第七・宜野湾、第八シード・山内です。
第5〜第8シードは、抽選!
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 19 件を表示 |