都道府県対抗ジュニアオールスター [443]
作成者:沖縄選抜ファン
作成日時:2005/03/04 09:36:34
来る3/28〜30に東京で行われる第18回都道府県対抗ジュニアオールスターバスケットボール大会に出場する沖縄県選抜メンバー(男女各12人)へ応援メッセージ・エールを送ろう!文句・悪口は絶対ダメだよ。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 443 件中 146 件 〜 165 件目)
小禄のしょうやなんで、
県選落ちたばー?
県選落ちたばー?
小禄のしょうやなんで、
県選落ちたばー?
県選落ちたばー?
たなはさかあ
男子だけなら!
自分男子なので……
コザ
りゅうのすけ
きざし
りょうむ
真志喜
りゅうじ
たいし
嘉手納
ひろとも
山内
だいき
小録
かずと
今帰仁
ひびき
西崎
せいや
知念
げんたろう
南星
あわもり
だったと
思いますよ
間違ってたら
コメントお願いしますよ!
教えてくれた人ありがとうございます。
県選抜ゎダレが選ばれてるかわかりますか??
県選抜ゎダレが選ばれてるかわかりますか??
そうですねo(^-^)o
いずれこの子達もU18になるのでこれからも応援して行きましょうね(^-^)
しかしあなたみたいに熱心な人とこうしてやり取りが出来て嬉しく思います!
いずれこの子達もU18になるのでこれからも応援して行きましょうね(^-^)
しかしあなたみたいに熱心な人とこうしてやり取りが出来て嬉しく思います!
◎さんが教えてくれたように、ネットで検索すると各県の代表者の名前が分かりますよ。18uもありましたよ。調べてみてね!
女子の代表わ北谷のまりあ、しおり。
砂川の名前忘れたけどおっきい子!
砂川の名前忘れたけどおっきい子!
女子の代表はだれですか??
そうですね。早速検索して調べてみました。有難うございました。知念の源太郎はよく知っているので、頑張ってほしいな〜。沖縄の代表、皆頑張れ!
大変申し訳ありませんが、書けば長くなるのでインターネットの『日本バスケットボール協会エンデバーU15』を検索して下さい。
詳しく確認出来ます!
詳しく確認出来ます!
早速のお返事有難うございます。私は2年ほど前まではバスケに関わっていたのですが、その時に聞いたことがなかったのですが、ただ私が知らなかっただけでしょうか?そのプログラムは前からありましたか?どういう風に選考し、どういう風に育てていくのですか?期間があるのですか?色々質問してすみません。宜しかったら教えてください。
将来の日本代表選手を育てるために、低年齢から一貫した指導計画により選手の発掘、育成を行うものです。
エンデバーって何ですか?詳しく教えてもらえますか?お願いします。
最後にします。
落ちた原因を教えてあげたのは、その原因を聞いて情けないと思って…
誰との比較とか、比べているのではなくて
この人は、日頃の行動が動きに出てくるって言う事を教えたくて、喝を入れたんだね!
レベッカの名前を勝手に使わないで下さい。
落ちた原因を教えてあげたのは、その原因を聞いて情けないと思って…
誰との比較とか、比べているのではなくて
この人は、日頃の行動が動きに出てくるって言う事を教えたくて、喝を入れたんだね!
レベッカの名前を勝手に使わないで下さい。
上原大輝はエンデバー
スタメンですよ
スタメンですよ
選ばれるのは、凄い事だよ!
別にいいさぁ〜て人が居るけど!
別によくないから、落ちたんだよ!
それが、プレーに出てくるだよ!
先生に落ちた内容聞けばいいよ!先生も落ちたのが、不服で有れば聞いていると思うよ!
身長も足りない見たいだし、速さ正確さもね!
中傷しているとかいう人が居ますけど、良くなって欲しいからアドバイスと思って…
別にいいさぁ〜て人が居るけど!
別によくないから、落ちたんだよ!
それが、プレーに出てくるだよ!
先生に落ちた内容聞けばいいよ!先生も落ちたのが、不服で有れば聞いていると思うよ!
身長も足りない見たいだし、速さ正確さもね!
中傷しているとかいう人が居ますけど、良くなって欲しいからアドバイスと思って…
そういう事書くなら書くけど上原君もエンデバーでは活躍出来なかったさ〜、だから県内の高校に進学するんでしょ?
人と比べて中傷するより足元みないと!
現役で頑張ってる子達も応援してあげて。
人と比べて中傷するより足元みないと!
そういう事書くなら書くけど上原君もエンデバーでは活躍出来なかったさ〜。
だから県内の高校に進学するんでしょ!人と比べて中傷する前に足元みないと。
だから県内の高校に進学するんでしょ!人と比べて中傷する前に足元みないと。
はあ?きざしがダメって事!?
しかも靴「揃え」とか意味わからん!
別に大事にしてたらいいやっし!
しかも靴「揃え」とか意味わからん!
別に大事にしてたらいいやっし!
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |