☆国頭地区★ [363]
作成者:バスケットマン
作成日時:2005/02/24 13:45:28
国頭地区の人や国頭地区にくわしい人・興味がある人
国頭地区について話しようo(≧∀≦)o
何でもいいのでじゃんじゃん書いて↑↑
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 363 件中 231 件 〜 240 件目)
マネ-いるよ。
可愛い人って誰?
っていわれても、どんな人か教えてくれないと名前わからんさ(^_^)/笑
可愛い人って誰?
っていわれても、どんな人か教えてくれないと名前わからんさ(^_^)/笑
本部に可愛いのいたんじゃん????
マネーいたよね?
誰か可愛い人の名前わかる人教えて^^
マネーいたよね?
誰か可愛い人の名前わかる人教えて^^
皆さん!!中体連おつかれさまでした!!!男子はやっぱり、大宜味中が優勝してましたね
女子は、羽地!!!すごいです!!!最後にいい結果残せてよかったですね!!!
景琢くんとか武明くんたちのプレーもっと見たかったです。。。。。
羽地中はまりあさんとか、かなえさんとかなりこさんたちがかっこよかったです。
三年生の皆さん!!!おつかれさまです!!!
1.2年の皆は、これからも、頑張っていこうや!!!
チバろうぜ^^
女子は、羽地!!!すごいです!!!最後にいい結果残せてよかったですね!!!
景琢くんとか武明くんたちのプレーもっと見たかったです。。。。。
羽地中はまりあさんとか、かなえさんとかなりこさんたちがかっこよかったです。
三年生の皆さん!!!おつかれさまです!!!
1.2年の皆は、これからも、頑張っていこうや!!!
チバろうぜ^^
本部の女バスについて教えてくださーーい
93の人って本部の人なの?
本部の女バスの事教えて!
本部の女バスの事教えて!
本部のこと気になってる人よ!!
本中のファンなの〜?
ひっちーカキコしてるけど...
そんなに知りたい?
本中のファンなの〜?
ひっちーカキコしてるけど...
そんなに知りたい?
大宜味中の7番超カッコイイですよね★誰か大宜味のファンの人いませんか?いたら話しませんか?中体連ちばってください__
大宜味中の7番超カッコイイですよね★誰か大宜味のファンの人いませんか?いたら話しませんか?中体連ちばってください__
屋部中の5番は、とっても、かわいいです。
今度の中体連で見てみて下さい。
しかも、3年なので、最後だから、残念です
今度の中体連で見てみて下さい。
しかも、3年なので、最後だから、残念です
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |