◆島尻のバスケ◆ [169]
作成者:HEY
作成日時:2005/02/21 17:13:24
よっしゃぁ☆トピ作成ふっかつぅ!!っということで
島尻のコトたくさんカキコしまくろォぜい♪♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 169 件中 111 件 〜 125 件目)
大丈夫ですよ☆伊良波は強いですよね♪♪与那原は強くなったをじゃないですか?高嶺を倒したし!!弱くなったないと思います★★
大丈夫ですよ☆伊良波は強いですよね♪♪与那原は強くなったをじゃないですか?高嶺を倒したし!!弱くなったないと思います★★
ぁれ、自分の周りの人たちはミンナ『与那原、弱くなってぃる――』って言うから他の人たちはどう思っているのかなぁ??って思って聞いてみましたぁ(o^o^o) 自分も与那原は高嶺に勝ったのでスゴぃと思います!!
与那原は本気を出したから勝てたと思う
与那原も頑張ってるんぢゃないですか☆★
でもやっぱ伊良波は強いです!!
与那原も頑張ってるんぢゃないですか☆★
与那原は高嶺をたおしたからといってつよくなってるんではないと思いますよ。
それから、高嶺はあの負けた悔しさをばねにまたあれからのびてるんじゃないでしょうか?
それから、高嶺はあの負けた悔しさをばねにまたあれからのびてるんじゃないでしょうか?
そぅだね!!!!やっぱり伊良波は強ぃね(o^o^o)今度の冬の大会が楽しみだね!!
ですね!!伊良波★次こそ仲井真ゃ北谷を倒して島尻勢の優勝を勝ち取って欲しいです☆
潮?女バスのキャプテンって誰ですか?
ちょうかわいい付き合っているの?
ちょうかわいい付き合っているの?
潮?女バスのキャプテンは,彼氏いるよ
潮?の女バスのキャプテンかわいいばぁ??名前なんかぁ(?_?)
何??
なんでですかぁ??ぁなたが教えてくれたら教えますけど………
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |