DOLPHINS? [296]
作成者:はやと
作成日時:2004/05/02 00:54:00
消えてたから新しく建てました☆また、ミンナでスーパードルフィンズ★について語ろうぜっ!!!!仲良くしよ〜なっ★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 296 件中 266 件 〜 280 件目)
そんなことないですよ!たかや先輩は、いい人ですし彼女は、本島だったはずよー
それまじですか??バスケ部何か女関係スゴいって噂で聞くケド…
前原の先輩ですか? その女はドコの人?
たかやは先輩のいなぐに手だしたんだよ 彼はやばいよ 何でミスター候補? バスケパワーだろ?
たかやサンとかりょうサンの他には誰が行ってるとか分かりますか?
たかやさんとかりょうさんとか5〜6人だよ!
まぢっすか?!でも、みんなが合コンとか飲み会してるわけではないですよね(?_?)
前原の男バスの3年生で誰が1番性格いいんですかぁ????
たぶんだーるよ
ねぇ〜!? 三年生はよく合コンとか飲み会してるってきいたんですけど本当ですか?北高女バスとかと…
超スキですよぉ★★プレースタイルもすきですし!!だからってわけでもなぃんですけど、情報交換とかしたいからメル友になってくれる人いなぃかなぁ?思って♪
最近寒いからDOLPHINSのみなさん
風邪にくなyo~♪
後
市内大会お疲れさん!
風邪にくなyo~♪
後
市内大会お疲れさん!
前原は今どんな練習してるんですか?それから今の三年がいたころの練習はどんななんですか?教えてください☆
MEGUMIさんいろんなことどんどんきいていいですよー!MEGUMIさんは、前原のファン☆なんですか〜?
今日の具志川の市内大会頑張って☆
田舎倒せYO!
田舎倒せYO!
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |