八重商工バスケ部 [101]
作成者:とくめいさん
作成日時:2002/10/09 18:54:00
八重商工バスケ部に熱いメッセージを♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 101 件中 71 件 〜 80 件目)
みんなぁ〜♂♂
テスト頑張ッ☆彡笑
部活も頑張ろゥ(´▽`)/
テスト頑張ッ☆彡笑
部活も頑張ろゥ(´▽`)/
八重山商工のチカラを、本島の人達にも見せてやれ。頑張った分だけ結果で返ってくるってのは、野球部が教えてあげてるだろ。後輩ファイト!!ちなみに自分は本島で働いてるぜ!!活躍期待してるからよ♪
部活を盛り上げろォ↑↑頑張ッ♪♪後、8月の一般の大会敵ダケド勝つ予定ダカラょ(ノ∇≦*)ヨロシクゥ☆★
負けませんカラ〜!!!!笑
間違ったら自分ちの方が人多いんぢゃなぃかぁ〜??(∋∀∈//)''''笑
頑張れ八重山商工!ベスト4いりおめでとう!甲子園いけよ
そんな事言うんですか〜!?私達ゎ8人で頑張りますからo(^-^)o
野球部甲子園出場オメデトゥ☆★昨日わ応援頑張ったなッ(〜∀〜))゛皆も!!自分も!!お疲れ様ですょ♪♪ってコトで部活も盛り上げていきましょ〜↑↑ネッヾ(@~▽~@)ノ大会マデ頑張ろうなぁ☆☆☆
おめでとうさん野球部!甲子園でもがんばれよ〜♪バスケ部もがんばってね
八重山商工の人でメールできる方いますか!?
野球の事トカでも☆゛
野球の事トカでも☆゛
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |