宜野湾バスケ部 [93]
作成者:とくめいさん
作成日時:2002/10/09 18:47:00
宜野湾バスケ部に熱いメッセージを♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 93 件中 56 件 〜 70 件目)
宜高の男バスのみなさん、応援してるので頑張ってください☆
宜高の男バスのみなさん、応援してるので頑張ってください☆
3年はもう引退したの?
男バスは結構上手いやついるようには見える。
でもやる気がないなら辞めたほうがいいかも!
特に、2年生!!!入学してまだ4ヶ月も経っていないやる気に満ち溢れた1年生が可哀想だ。
もっと真面目に、そして向上心をもってお互いを高め合えばきっと強くなる。皆で声を出して
プレイ中や、コートの内にいるとか外にいるとか関係なしに、まずはお互いの間違いを指摘し合おうよ。
喧嘩腰な言い方じゃなくて、優しくいえば皆気持ちよくミスを修正できるし、こいつなら信頼できるとか
思えるはずだ。宜野湾高校はきっと強くなる!がんばれー♪
でもやる気がないなら辞めたほうがいいかも!
特に、2年生!!!入学してまだ4ヶ月も経っていないやる気に満ち溢れた1年生が可哀想だ。
もっと真面目に、そして向上心をもってお互いを高め合えばきっと強くなる。皆で声を出して
プレイ中や、コートの内にいるとか外にいるとか関係なしに、まずはお互いの間違いを指摘し合おうよ。
喧嘩腰な言い方じゃなくて、優しくいえば皆気持ちよくミスを修正できるし、こいつなら信頼できるとか
思えるはずだ。宜野湾高校はきっと強くなる!がんばれー♪
男バスは調子どう??
さやPはまだバスケやってるかねぇ〜??
部活生が化粧はどうかと思うぜ!!
宜野湾だよおまえ2年?
宜高の人ですか??えりか先輩ホント良いっすよね。
うんうん!えりかかわいいよな!3年はかわいいけど2年ケバッ!!
新チームはどんなですか?
引退したけど、女バスの6番・えりか先輩って人かわいいですよね☆
自分的にはそんなに大きいとは思いませんでしたよ(>_<)目に印象のある人でした(o^∀^o)誰の事かわかりますか??
その人っておっきかった??
その人って身長おっきかった??
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |