浦高女バスっ! [434]
作成者:√
作成日時:2005/07/03 16:44:54
浦高女バスカワイイよね☆彼氏いるとか好きな人いるみたいなこと知ってたら教えてo(^-^)o
高?の人がいいな♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 434 件中 341 件 〜 360 件目)
あいりサンかゎいいょね
あいりchanかわい------(≧∀≦)↑↑↑
浦高の女バス誰がかわいいば? 教えて
みねいの彼女かわいくなさすぎだろ!
まぢミサキってダレだァァヾ(℃゜*)??
可愛いー可愛いー可愛いー可愛いー可愛いー
名字なに?
マネージャーのみさきspかわいぃ(●^ε^●)
このはなしゎもぅおーわり(^O^)みんな仲良くしてぃこぅなぁ(^ε^)-☆Chu!!
確かにそうですね!でも、これだけは言っておきます!まほって人ははみんなが思ってるほど良い人じゃないですよ!裏が最低って事はわかっててください!
何かこんな事この場で言っても何にもならないんじゃないですか?この話はもう終わったほうがいいと思いますけど。ってかこんな事本人の知らないとこで言われてかわいそう。もっと人の事考えましょう!
まほって人の同中の人から聞いた話なんですけど…。今彼(?)といちじき別れた時に、まほって人は元彼に告ったって聞きましたよ!元彼にフラれて、今彼に『より戻そう』って言われて仕方なくより戻したって聞きました!今彼はこの事しらないみたいですよ!
それは違いますよ!!!!厳しいところとかはあるけど、それはマネージャーとして必要なことだったし、色んな人の相談事も自分のことみたいに親身になって考えてくれていい人です!!!!!!
その話本当ですか?誰から聞きました?
まほが居たから今の1年と2年の部員がでーじ減ったじらーよ!!!!
そうなんですか…。噂では陰口とかヒドイって聞いたんですが…。
全然最低な人じゃないです!!!!めっちゃいい人ですよ!!マネージャーとしても頑張ってたし、部員のこと思って怒ってくれてたし!!いい人です!!!!!!
まほ?って人、最低な♀って本当?
今日の試合ゎ勝ったの??相手ゎ知念高校??
浦高カワイイよね!浦高行きたかった〜(>_<)
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |