☆那覇南部地区での?年生大会の予想☆ [120]
作成者:♪
作成日時:2005/06/25 00:56:53
今年の那覇南部地区の?年生大会はドコが勝つと皆は思いますか??(女バス!!)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 120 件中 91 件 〜 100 件目)
そぅなんですかっ!!東京からもきてるんですか??今年も集めたんですかね!?
伊良波の子とか南西とか!!東京からの子も一人ぃるみたぃですょ(^!^)y~
南部の?年生ですょ!!ドコ高かはココでゎ言えないですょね......女ですょね!?
会場ゎ決まってるんですかね?
わかる方ゎ教えてください!!!(>_<)
わかる方ゎ教えてください!!!(>_<)
貴方は中部の人なんですかぁ??
そぅなんですか!?ドコ?の子とかいるんですか??
トミナンの1年生もまぁまぁ良い子達入ってきてるみたぃですょ☆期待出来るかもo(^-^)o
今みましたぁ!!ありがとうございます(>_<)中部と同じぐらいの時期ですねo(^-^)o
なんか豊見南に優勝して欲しい♪♪?年はどんな子がいるか分からないけど,先輩の後をついでほしい↑↑(o^-’)b頑張れっ!!豊南応援してるょ∴*°∴
女子は糸高っぽいですょね!!デカイし!!(;□;)!!貴方ゎ?年のバスケ部ですか??
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |