バス友作ろっ♪ [220]
作成者:沖縄んバスケ
作成日時:2005/05/04 12:23:54
みんなでアドレス教えあってバス友つくろっ♪みんな来て来て☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 220 件中 21 件 〜 30 件目)
絶対北中だなワラ
?は…だから秘密って〜ワラ バスケ勝ってるね♪何か知らない人多い(+_+)
さぁどこ高?って言えないかワラ じゃあ那覇南では何部?
?は…だから秘密って〜ワラ バスケ勝ってるね♪何か知らない人多い(+_+)
さぁどこ高?って言えないかワラ じゃあ那覇南では何部?
おあいこですね!笑
さぁの好きなチームゎ北中…なのかな?だから秘密です★笑昭和さんゎ糸満とかですか?
バスケしてますね!!今見ました(^^)笑
さぁの好きなチームゎ北中…なのかな?だから秘密です★笑昭和さんゎ糸満とかですか?
バスケしてますね!!今見ました(^^)笑
おあいこだね!ワラ
さぁの好きなチームは北中だな(笑)
今テレビバスケやってるよ♪見てる?
さぁの好きなチームは北中だな(笑)
今テレビバスケやってるよ♪見てる?
中部じゃないですか?笑どっちもどっちですね(^o^)
昭和さんの好きなチームも秘密なんですかぁ(>ε<)残念です↓笑
昭和さんの好きなチームも秘密なんですかぁ(>ε<)残念です↓笑
南部がなまってるんだよ〜笑 好きなチームは…秘密で♪ワラ
昭和さんはバスケ部ですか??
南部からしてみれば中部の人がなまってる感じしますよ!?
好きなチームゎ北中ですかね(^.^)秘密です(^^)v笑゛昭和さんの好きなチームゎどこですか?(^^)
好きなチームゎ北中ですかね(^.^)秘密です(^^)v笑゛昭和さんの好きなチームゎどこですか?(^^)
はい!さぁゎ一応現役です☆
へぇ〜!あんまさいとか使わないんだね(☆o☆)!そういえば南部の人なまってるや! 好きなチームって北中とか?
現役ですか??
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |