S46年生の野球部OB会! [145]
作成者:京極道太郎
作成日時:2000/01/12 12:00:00
S46年生の皆さん語り合いましょう。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 145 件中 125 件 〜 144 件目)
いよいよ日曜に試合です。今年最後の職域台風が微妙だけど頑張りましょう!
今日の試合勝利おめでとうございます。審判に助けられた感じがしますが・・・。
オリオン杯で46年生で、出場のチームは、アイランドブラザースと西銘ポンプに主力で活躍の選手が何名かいましたね〜!
Jスポーツ二回戦突破ですね!内容的にもう1〜2点取れた試合でした。次の相手は普天間スポーツを破った宜野湾市役所です。我がスーパーエースが好調なので次も頑張っていこう!
Jスポーツの皆さん準決勝お疲れ様。3−0からよく追いついたけど、やはり大事なとこでのエラーや1.2回の1死三塁で取れなかった所が中盤以降押してただけに痛かった!でも久々にいい試合でした。
並びに46年の皆さんあけおめです、今年は去年以上に情報交換盛り上げていきましょう!
ローリング杯Jスポーツ5−1第三野球部。
ペプシ杯地区決勝進出!ローリング杯二回戦1−0勝利!今夏ミラクルじじいみせましょう!
ローリング三回戦2ー3惨敗!あと一息でした。切り替えてペプシ決勝是非勝ちましょう!!
県内職域で46年生が所属する地区・チーム教えて下さい。応援します。宜しくお願いします。
今年初試合で見事強豪バナナにサヨナラ勝ち!今年引退を表明した方が見事にサヨナラ打。のせてはいけない人をのせてしまった。
46年生所属チーム知ってる範囲で、A級アイランド、島宝石、B級リミッツ、トレイター、沖縄装美、串喜、で頑張ってると思います
46年生って事でしたら北で全駐労ズケラン・全駐労マリンに・キャンプフォスター
46年生のみんな、今年も情報交換やっていきましょう
2月21日、日曜日の北中城しおさい公苑で10時頃開始だと思います。
S46年生の皆さーん
元気ですかー?
元気ですかー?
昨年は初タイトルとったらしいな〜いのしし軍団今年もがんばれ
平成もやがて終わりを迎えますね。
このところは 学童やらガールズやら育成会やら
ノックバットを振る事が多くなりました。
なかなか自分がプレーする機会も減り…
最後の投稿から 十数年たっているようですが
46年生の野球人の皆様 頑張っているんでしょうか…
ネットサーフィンをしてたら こんな所にたどり着いたので
投稿してみました。
このところは 学童やらガールズやら育成会やら
ノックバットを振る事が多くなりました。
なかなか自分がプレーする機会も減り…
最後の投稿から 十数年たっているようですが
46年生の野球人の皆様 頑張っているんでしょうか…
ネットサーフィンをしてたら こんな所にたどり着いたので
投稿してみました。
どうも46年生です
今日初めてこの掲示板を拝見しました。
私もまだ野球を続けてはいますが体がついて行けません
自分がプレーするより息子のプレー(野球)を応援するのが楽しみです
今日初めてこの掲示板を拝見しました。
私もまだ野球を続けてはいますが体がついて行けません
自分がプレーするより息子のプレー(野球)を応援するのが楽しみです
えー、あと少しで50だぜ
みんな、元気ねー?
甲子園ないってよ、どうする?
みんな、元気ねー?
甲子園ないってよ、どうする?
5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |