がんばれパークタウン [66]
作成者:少年野球バンザイ!
作成日時:2004/02/24 15:00:00
糸満市の少年野球チーム、パークタウン阿波根。野球内容的にはレベルの高い糸満市の少年野球。しかし、県大会出場権は1チームのみ。毎年この1つを争っての戦いはは大変みものです。
息子が入っているチームとも年に何度か練習試合を組ませてもらっていますが、打撃力・守備力は確実にUPしていると思います。
春の県大会目指して頑張ってくださいね。応援してます。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 66 件中 16 件 〜 30 件目)
パ〜クタゥンって、学校、ドコの部落ですか???
準優勝おめでとう
練習は嘘をつきませんね!
たまに、通りがかりで練習を見ますが、大人が居なくても一生懸命やってますね。関心していました。
怪我した子はどこを怪我したんですか?骨折とか?
練習は嘘をつきませんね!
たまに、通りがかりで練習を見ますが、大人が居なくても一生懸命やってますね。関心していました。
怪我した子はどこを怪我したんですか?骨折とか?
やりましたね‼
我がパークタウンが大分県で開催中の王貞治杯で上人少年野球部(大分代表)に
見事3対1で勝利し、ベスト4へ進出しました。
みんな緊張しているとは思いますが練習の成果を発揮し、自分の力を信じて
頂点を目指して下さい‼
優勝報告が何よりのお土産なので楽しみに待っています!
残念ながら怪我で出場できなかった伶於と沖縄から応援しています。
頑張れ‼ パークタウン フレフレ‼ パークタウン
我がパークタウンが大分県で開催中の王貞治杯で上人少年野球部(大分代表)に
見事3対1で勝利し、ベスト4へ進出しました。
みんな緊張しているとは思いますが練習の成果を発揮し、自分の力を信じて
頂点を目指して下さい‼
優勝報告が何よりのお土産なので楽しみに待っています!
残念ながら怪我で出場できなかった伶於と沖縄から応援しています。
頑張れ‼ パークタウン フレフレ‼ パークタウン
糸満市の潮平小学校ですよ!
パークタウンは学校はどちらになるのですか?
どうなりましたか?
わかる方がいたら教えて下さい。
わかる方がいたら教えて下さい。
11月22日から始まる秋季大会は6年生にとって、最後の公式戦になります!
私用で22日は、応援に行けませんが、新応援団長の大久保さんを中心に、父母、ご家族の皆様が一致団結し、勝利を呼び込む応援をして頂ける事と信じております!
春、夏、秋の糸満地区連覇を目指し、ぜひ、優勝して夏期大会に続いて県大会で、大暴れする事を期待します!
みんな風邪をひかないように、体調管理をお願いします!
監督、コーチの方々には、日頃からあたたかいご指導を頂き非常に感謝しております!
子供達の活躍を1日でも長く見たいと希望する親馬鹿では、ございますが、これからも子供共々、ご指導の程、宜しくお願い致します!
私用で22日は、応援に行けませんが、新応援団長の大久保さんを中心に、父母、ご家族の皆様が一致団結し、勝利を呼び込む応援をして頂ける事と信じております!
春、夏、秋の糸満地区連覇を目指し、ぜひ、優勝して夏期大会に続いて県大会で、大暴れする事を期待します!
みんな風邪をひかないように、体調管理をお願いします!
監督、コーチの方々には、日頃からあたたかいご指導を頂き非常に感謝しております!
子供達の活躍を1日でも長く見たいと希望する親馬鹿では、ございますが、これからも子供共々、ご指導の程、宜しくお願い致します!
糸満市強化リーグ大会
A・C・Dチーム優勝おめでとうございます。
この勢いで秋季大会も優勝だ~
A・C・Dチーム優勝おめでとうございます。
この勢いで秋季大会も優勝だ~
本日の黄金の森球場での練習試合有り難うございました。大きな大会に出場するチームは試合前のアップは段取りよく、早いですね。北宮はこういった所を見習ってほしいです。スイングも鋭く、打球も早いです。また機会あれば試合お願いしたいです。
初めまして、北宮でコーチをさせてもらっているアクアです。日曜日にパークタウンさんと試合が組まれていると今日ききました。夏の県内王者のチームと試合が出来るとはとても嬉しいです。北宮は6年生が4名しかおらず、五年生主体チームです。色々と強豪チームの野球を学ばさせ下さい。
みんな凄い。チーム一丸となって、明日も頑張れ沖縄から応援してるよ?
パークタウン野球部の選手、監督、コーチ、父母の皆さん
九州選抜大会の初戦突破おめでとうございます。
これからも沖縄県の代表として素晴らしい試合を期待します。
匠吾、旭貞、光野、飛竜、樹、遥希、悠里、海、6年生にとっては
小学校最後の遠征です。悔いのないように全力でプレーして下さい。
そして、大介、涼介、光、郁太、涼、寛斗、直登、治輝の5年生メンバー、
4年の竜弥、そして紅一点の妃呂、チームの勝利を願って一丸となって下さい。
怜於、尚真、ゆうだい、かな、かりんも応援がんばれ!!
九州選抜大会の初戦突破おめでとうございます。
これからも沖縄県の代表として素晴らしい試合を期待します。
匠吾、旭貞、光野、飛竜、樹、遥希、悠里、海、6年生にとっては
小学校最後の遠征です。悔いのないように全力でプレーして下さい。
そして、大介、涼介、光、郁太、涼、寛斗、直登、治輝の5年生メンバー、
4年の竜弥、そして紅一点の妃呂、チームの勝利を願って一丸となって下さい。
怜於、尚真、ゆうだい、かな、かりんも応援がんばれ!!
パークタウンナイン、監督 コーチ、父母の皆さん…
県大会優勝おめでとうございます!
パークタウンさんのさらなる飛躍を願っております…
九州大会 がんばれ〜
県大会優勝おめでとうございます!
パークタウンさんのさらなる飛躍を願っております…
九州大会 がんばれ〜
沖縄一
おめでとう^^
12年ぶり2度目の優勝おめでとうございます。
初優勝した年に生まれた子供達が12年ぶりの快挙
1回戦から日替わりヒーローが生まれてたけど
やっぱり決勝戦は6年生が主役でしたね^^
九州大会も優勝目指して頑張ってください。
スタンドも凄い声援でした
選手の皆さん、お疲れ様です
監督、コーチ、父母の方もお疲れ様でした。
おめでとう^^
12年ぶり2度目の優勝おめでとうございます。
初優勝した年に生まれた子供達が12年ぶりの快挙
1回戦から日替わりヒーローが生まれてたけど
やっぱり決勝戦は6年生が主役でしたね^^
九州大会も優勝目指して頑張ってください。
スタンドも凄い声援でした
選手の皆さん、お疲れ様です
監督、コーチ、父母の方もお疲れ様でした。
県大会、優勝おめでとうございます。
先日練習試合をさせていただいた仲西BBCです。
練習試合でも素晴らしいプレーを見せていただき
大変勉強させていただきました。
BBCもパークタウンに追いつけるよう頑張ります。
先日練習試合をさせていただいた仲西BBCです。
練習試合でも素晴らしいプレーを見せていただき
大変勉強させていただきました。
BBCもパークタウンに追いつけるよう頑張ります。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |