新チーム初試合優勝候補? [76]
作成者:モンキー
作成日時:2020/02/18 12:48:17
新チーム
マクドナルド杯どこが優勝候補?
私は豊崎BBかな〜
皆んなで言い合ってみよ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 76 件中 11 件 〜 25 件目)
いらないなら見るなや!
11
豊見城ブロックの方?(笑)
豊見城ブロックの方?(笑)
豊崎は昨年は、5年生中心のチームでしたので、今年はいいチームだと思いますよ。
トピ主は女性だと思いますの、温かい目で投稿しましょう。(笑)
トピ主は女性だと思いますの、温かい目で投稿しましょう。(笑)
2020年学童野球ってスレがあるのでそこで情報交換しましょう〜って事でしょ?分散しちゃうと面倒だしね!指摘の仕方間違うと不快になるので皆さん優しく丁寧にお願いしたいですね。
子供も見てるかも知れません。野球関係者として大人として、子供達に恥ずかしく無い投稿をしましょう。
13
何故、女性だと言い切れる?
何故、女性だと言い切れる?
文章の雰囲気でしょ。
離島勢頑張れ!!
大宜味結ガッツ・
与那原マリンズ
南ファイターズ
豊崎BB
辺りが優勝候補かな!
与那原マリンズ
南ファイターズ
豊崎BB
辺りが優勝候補かな!
南ファイターズ
騒がらてるけど
本当強いチームなのかな?
打撃凄いみたいだけど本当なのかな?
エースの子が凄いみたいだけど
本当なのかな?
気になるやっさぁ〜
騒がらてるけど
本当強いチームなのかな?
打撃凄いみたいだけど本当なのかな?
エースの子が凄いみたいだけど
本当なのかな?
気になるやっさぁ〜
人気の高いチームはチーム名が目立っていますが、番狂わせあると面白いですね。
一気に名を売ることができますしね!
一気に名を売ることができますしね!
米須オリオンズ上がってくるんじゃないかな~!
番狂わせはいくらでもある。
実際に県大会の予選で敗退したチームでも実力は申し分ないチームあるしね。
例えば…ムムクラの打撃力とかは間違いなく県のトップレベルと思う。
実際に県大会の予選で敗退したチームでも実力は申し分ないチームあるしね。
例えば…ムムクラの打撃力とかは間違いなく県のトップレベルと思う。
ムムクラよく強いって言いますが実際強いんですか?
南部交流のスコアみたら得点いっぱい取ってる試合もありますが一方ではロースコアの試合もある。
バッティングだけでは勝ち続けるのは難しいかと思います!
まぁ、ムムクラ以外に南部Bには良いチームはいくつかありますよ
南部交流のスコアみたら得点いっぱい取ってる試合もありますが一方ではロースコアの試合もある。
バッティングだけでは勝ち続けるのは難しいかと思います!
まぁ、ムムクラ以外に南部Bには良いチームはいくつかありますよ
ムムクラーズ県大会今回も逃してますよね?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |