2020年学童野球 [2274]
作成者:野球大好き
作成日時:2019/12/31 07:44:11
2020年の学童野球チームの情報、注目チーム、注目選手(がいるチーム)等の書き込みお願いします
(注 選手の個人名はNGでお願いします)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2274 件中 1516 件 〜 1535 件目)
試合はやらなきゃ解りません。
どのチームもそうなりたいと願ってると思います。
……が、トーナメント表見た瞬間に
これは決勝まで行ける!と直感で思ってしまいました。
多分それくらい偏っています。
どのチームもそうなりたいと願ってると思います。
……が、トーナメント表見た瞬間に
これは決勝まで行ける!と直感で思ってしまいました。
多分それくらい偏っています。
予選順位関係なく、地区分けだけして抽選したんですかね
あんたら、那覇ブロックの関係者?
抽選に不満や疑問があるなら、那覇ブロックに聞いてみたらいいさ!
ここでグチグチ言ってて何になるの?掲示板見てて不快なんですけど!
こういう大人の子供が、野球できることに感謝とか言ってたら笑ってしまうね。
那覇ブロックはチーム数も多いから、やっけー大人も多いことがわかりました。
抽選に不満や疑問があるなら、那覇ブロックに聞いてみたらいいさ!
ここでグチグチ言ってて何になるの?掲示板見てて不快なんですけど!
こういう大人の子供が、野球できることに感謝とか言ってたら笑ってしまうね。
那覇ブロックはチーム数も多いから、やっけー大人も多いことがわかりました。
どのブロックでも一回戦から優勝候補の潰し合いはあるもんですよね。甲子園とかでも。
1599 良くぞ言ってくれた。ありがとう!
1600 それが抽選(運)の醍醐味ですよね。
1600 それが抽選(運)の醍醐味ですよね。
別に不満でも愚痴でもないと思うが、
そちら様のブロックは、前大会の優勝準優勝チームは別々の山にならないのですか。
そちら様のブロックは、前大会の優勝準優勝チームは別々の山にならないのですか。
話のすり替えになってますね。
那覇ブロックは大人のほうが必死ですね
みっともない
みっともない
地区別で振り分けしたのでは?
県大会の抽選を考えてみたらいいさ。
地区(支部、ブロック)は考慮するけど、予選の成績は考慮しないよね?
せいぜい抽選クジを引く順番を、予選の成績上位から引かせるくらい。
予選の優勝チームですら考慮されないから、抽選結果で好カードが出てきたりする。
もちろん前回の優勝、準優勝チームにも特に配慮なし。
地区(支部、ブロック)は考慮するけど、予選の成績は考慮しないよね?
せいぜい抽選クジを引く順番を、予選の成績上位から引かせるくらい。
予選の優勝チームですら考慮されないから、抽選結果で好カードが出てきたりする。
もちろん前回の優勝、準優勝チームにも特に配慮なし。
県大会の抽選の順番は予備抽選を行ってから、抽選順番が決まりますよ。
予備抽選を引く順番が
予選の成績上位ってことじゃね
予選の成績上位ってことじゃね
なんで?なんでもいいさ、勝てばいいさ。
小さい大人が多いな〜〜
小さい大人が多いな〜〜
インスタやってる人、
この人のインスタで小禄地区の
一回戦、準決勝、決勝のハイライト動画が観れるよ。
さつきの関係者のインスタだから、さつきの試合
だけど。気になる人は観てみてね。
↓
@yutaka.ikeda.1120
この人のインスタで小禄地区の
一回戦、準決勝、決勝のハイライト動画が観れるよ。
さつきの関係者のインスタだから、さつきの試合
だけど。気になる人は観てみてね。
↓
@yutaka.ikeda.1120
本当に強いところが最後まで残る。それだけ。
本当に強いところが残るのではなく、最後まで残ったチームが強いのです
意味が一緒で…草。
県大会は予備抽選じゃないですよ。
最初に引くのはブロックの抽選ですね。
Aブロックを引いたら、その後Aブロックの1~8のくじを引く。
Bブロックを引いたら、その後Bブロックの9~16のくじを引く。
Cブロックを引いたら、その後Cブロックの17~23のくじを引く。
Dブロックを引いたら、その後Dブロックの24~32のくじを引く。
こんな感じだったと思います。
間違えてましたらすみません。
最初に引くのはブロックの抽選ですね。
Aブロックを引いたら、その後Aブロックの1~8のくじを引く。
Bブロックを引いたら、その後Bブロックの9~16のくじを引く。
Cブロックを引いたら、その後Cブロックの17~23のくじを引く。
Dブロックを引いたら、その後Dブロックの24~32のくじを引く。
こんな感じだったと思います。
間違えてましたらすみません。
1614
多分、貴方は勘違いしてるはず。
ここでみんなが言ってる予備抽選は、くじを引く順番を決めるって話。
でも確かに、予備抽選って表現がややこしくしてるね(笑)
多分、貴方は勘違いしてるはず。
ここでみんなが言ってる予備抽選は、くじを引く順番を決めるって話。
でも確かに、予備抽選って表現がややこしくしてるね(笑)
那覇盛り上がってるなぁ
74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |