2020年学童野球 [2274]
作成者:野球大好き
作成日時:2019/12/31 07:44:11
2020年の学童野球チームの情報、注目チーム、注目選手(がいるチーム)等の書き込みお願いします
(注 選手の個人名はNGでお願いします)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2274 件中 1166 件 〜 1175 件目)
人の事ばっか気にしてとやかく言う人に限って大した人っていないんだよな~・・・。そういう人って自分の考えだけが全て正しくて正義なんだろうな~。ポジティブすぎてある意味羨ましい・・・
最初の自粛期間中もだったが、今回もあちこちで
子ども達数名で走ってたり
ひとりでもトレーニングしてる子など見かける
どうみても自主練にしか見えない
自分たちに今出来る事をと、頑張ってる姿を見ると
感心します
1005番さんがわざわざチーム名を出したのは
正義感が強いとかではなく
悪意があるとしか思えない
正義感が強いなら、チームで練習してるのを
見かけた時点で注意しに行くんじゃないかな
子ども達数名で走ってたり
ひとりでもトレーニングしてる子など見かける
どうみても自主練にしか見えない
自分たちに今出来る事をと、頑張ってる姿を見ると
感心します
1005番さんがわざわざチーム名を出したのは
正義感が強いとかではなく
悪意があるとしか思えない
正義感が強いなら、チームで練習してるのを
見かけた時点で注意しに行くんじゃないかな
チームでの練習と子供達が集まって自主練と何が違うのか教えてもらえませんか?
何人以下なら集まった事にならないのか、
複数ならダメだとか?
側から練習してたように見えるだけで自粛してないと思われても仕方ないと思います。
私は自粛反対派ですが…
ただネットに名前あげるのはダメだと思います。
公正な判断は責任ある団体が決めると思うので。
何人以下なら集まった事にならないのか、
複数ならダメだとか?
側から練習してたように見えるだけで自粛してないと思われても仕方ないと思います。
私は自粛反対派ですが…
ただネットに名前あげるのはダメだと思います。
公正な判断は責任ある団体が決めると思うので。
1005。名指しされたチーム父母です。
監督より7/31日付けで チームでの練習禁止の連絡がありました。(証拠もあります。)
ウチの息子も自粛しておりました。
子供達の中には 自分達に出来る事をと自主練で集まって来た子供達もいたかと思いますが…チームでの練習は一切ありませんので誤った情報をネットにあげないでください。
不快に感じました。
監督より7/31日付けで チームでの練習禁止の連絡がありました。(証拠もあります。)
ウチの息子も自粛しておりました。
子供達の中には 自分達に出来る事をと自主練で集まって来た子供達もいたかと思いますが…チームでの練習は一切ありませんので誤った情報をネットにあげないでください。
不快に感じました。
1016。チーム実名がヤバいと言う話の中で余りに唐突過ぎて、炎上狙いのデマかと思えます。チーム崩壊?全くそんな風には見えませんけどね。笑
夏休み期間中で子供達だけで自主練するのはダメですか?
集まって遊ぶのは野球以外ならいいんですか?
野球指導するのがダメなんですか?
よくわからない自粛ですね。
大人は仕事も行くし他人とも接触する機会が多いのに子供達には外出るな.自粛しろ?
媒体は若い大人で重症化するのは年配者で自粛するのは学生子供達でコロナ収束しますかね?
観光客はコロナばらまいて県民には自粛。
大人には毎年ある学童野球かもしれないがその年の子供達はその年にしかない集大成なのにね。
対応考えてもらいたいです。
集まって遊ぶのは野球以外ならいいんですか?
野球指導するのがダメなんですか?
よくわからない自粛ですね。
大人は仕事も行くし他人とも接触する機会が多いのに子供達には外出るな.自粛しろ?
媒体は若い大人で重症化するのは年配者で自粛するのは学生子供達でコロナ収束しますかね?
観光客はコロナばらまいて県民には自粛。
大人には毎年ある学童野球かもしれないがその年の子供達はその年にしかない集大成なのにね。
対応考えてもらいたいです。
中部北は代表チーム決まっていますか?
チーム崩壊、内部崩壊
なんか穏やかじゃないですね...
監督がヤバいやつなら、父母会で更迭できないのかな?
なんか穏やかじゃないですね...
監督がヤバいやつなら、父母会で更迭できないのかな?
1015さん
質問なのですが
「未公開の私生活の情報を望んでいないのに第三者に開示、公開されること」
例えば、練習試合の結果などを、望みもしないのに相手チームが掲示板に載せたら
これに該当しますか?プライバシーの侵害、名誉毀損になりますか?
質問なのですが
「未公開の私生活の情報を望んでいないのに第三者に開示、公開されること」
例えば、練習試合の結果などを、望みもしないのに相手チームが掲示板に載せたら
これに該当しますか?プライバシーの侵害、名誉毀損になりますか?
1016さんむこうのチームは内部崩壊してると聞きましたよ去年くらいからおかしくなってますね
115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |