2020年学童野球 [2274]
作成者:野球大好き
作成日時:2019/12/31 07:44:11
2020年の学童野球チームの情報、注目チーム、注目選手(がいるチーム)等の書き込みお願いします
(注 選手の個人名はNGでお願いします)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2274 件中 1101 件 〜 1115 件目)
コロナへの
ストレス解放部屋を
別につくってみては 笑?
ここでは
純粋に野球の話ししましょうよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ストレス解放部屋を
別につくってみては 笑?
ここでは
純粋に野球の話ししましょうよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
意見が真っ二つに分かれてますね。
それぞれ持論をお持ちでしょうから、正面からぶつかると何も見出せませんよ。
今、何をして良いのか?何をしたらダメなのか?
未来のことは誰にもわかりませんから、少し落ち着いてください。
1090さん
特別県大会は、おきでん杯が開催出来なくなったことで、子供たちのために県連が設けた大会です。
当たり前にある大会では無いんです。
ここは主催者である県連の考えと判断に委ねましょう。
それぞれ持論をお持ちでしょうから、正面からぶつかると何も見出せませんよ。
今、何をして良いのか?何をしたらダメなのか?
未来のことは誰にもわかりませんから、少し落ち着いてください。
1090さん
特別県大会は、おきでん杯が開催出来なくなったことで、子供たちのために県連が設けた大会です。
当たり前にある大会では無いんです。
ここは主催者である県連の考えと判断に委ねましょう。
それじゃなんでいま活動したら県大会開催できないのでしょうか?
子供が野球活動しなければ県大会開催できるのですか?
子供が野球活動しなければ県大会開催できるのですか?
野球活動して、もしコロナに感染したら連盟の責任になるの?
その考えが不思議でしょうがない。
この状況下で、誰がいつどこで感染するなんて知る余地もない。
連盟は9月の県大会開催に向け、活動自習要請をしているだけでしょ。
そこの気持ちは全然考えないのですか?
その考えが不思議でしょうがない。
この状況下で、誰がいつどこで感染するなんて知る余地もない。
連盟は9月の県大会開催に向け、活動自習要請をしているだけでしょ。
そこの気持ちは全然考えないのですか?
今の自粛とかもどうかと思うけどな
活動再開なってコロナが出たら連盟は責任取るんですか?
結局は大人の言い訳や保身に子供達が振り回されているだけでしょ?
まだ徹底して感染予防しながら大会やった高校野球を支持するわ。
もし県内高校野球の大会で感染者出ても心配しても批難される事はなかったと思うけどね。
活動再開なってコロナが出たら連盟は責任取るんですか?
結局は大人の言い訳や保身に子供達が振り回されているだけでしょ?
まだ徹底して感染予防しながら大会やった高校野球を支持するわ。
もし県内高校野球の大会で感染者出ても心配しても批難される事はなかったと思うけどね。
コロナのせいなのかな、
大人もストレスが溜まってるみたい。
この掲示板も
最近はギスギスしてるような…
学童野球の情報で盛り上がりましょう。
大人もストレスが溜まってるみたい。
この掲示板も
最近はギスギスしてるような…
学童野球の情報で盛り上がりましょう。
自粛警察いていいんぢゃないですか笑
やっちゃいけない事は、きちんと自粛しているチームがいるわけですから。
各ブロックへも見られているというアンテナを張るきっかけになるわけだし。
まぁ大抵のチームがルール守っていると思いますが、誤解されるような集団は勘弁して欲しいですね。そのブロックの印象も悪くなります。
やっちゃいけない事は、きちんと自粛しているチームがいるわけですから。
各ブロックへも見られているというアンテナを張るきっかけになるわけだし。
まぁ大抵のチームがルール守っていると思いますが、誤解されるような集団は勘弁して欲しいですね。そのブロックの印象も悪くなります。
1071 投稿者:匿名 通報 投稿日時:2020/08/06 12:44:22
自分が居酒屋に飲みに行けない我慢と
子供たちが、思いっきり野球できない我慢
どっちの我慢が辛いのか?
常識ある大人ならわかるはず。
経済が回せない大人が辛いですね。
自分が居酒屋に飲みに行けない我慢と
子供たちが、思いっきり野球できない我慢
どっちの我慢が辛いのか?
常識ある大人ならわかるはず。
経済が回せない大人が辛いですね。
自粛警察うざっ
1082さん
であれば特定のチームを連想させる事になりますのでグラウンド名を出さずにコメントお願いしますね (^^;
であれば特定のチームを連想させる事になりますのでグラウンド名を出さずにコメントお願いしますね (^^;
1081さん
どのチームか知るわけないですよね笑
文章読み直してくださいよ笑
ただ球場で10名程度いて、そこに大人がいた話しただけですが。
ホームのチームじゃないかもしれないし、そこに集まって野球遊び
していただけかもしれないけど、誤解されるような行動していた集団がいた事実を話をしているだけです。
どのチームか知るわけないですよね笑
文章読み直してくださいよ笑
ただ球場で10名程度いて、そこに大人がいた話しただけですが。
ホームのチームじゃないかもしれないし、そこに集まって野球遊び
していただけかもしれないけど、誤解されるような行動していた集団がいた事実を話をしているだけです。
そうでしたか!
ではそのグラウンドをホームとしているチームの子でしたか?
私が言いたいのは100%言い切れない事をこのトピにあげることがどうかなと思っております。
同じ小学校の子達が集まって野球をしてただけかもしれません!
そこにたまたま自主練をしていた親子がいたかもしれません!
あなたのコメントでそのチームがよそのチームから変な目で見られるかもしれませんよ!
もうそういうのはやめましょ!
ではそのグラウンドをホームとしているチームの子でしたか?
私が言いたいのは100%言い切れない事をこのトピにあげることがどうかなと思っております。
同じ小学校の子達が集まって野球をしてただけかもしれません!
そこにたまたま自主練をしていた親子がいたかもしれません!
あなたのコメントでそのチームがよそのチームから変な目で見られるかもしれませんよ!
もうそういうのはやめましょ!
ごめんなさい。
間違いなく小学生です。
間違いなく小学生です。
1074さん
その練習していたのは小学生でしたか?
中学生ではなかったですか?
そのグラウンドはよく知ってますが通りながら見ただけで小学生か中学生かわかりますか?
チーム活動が禁止され嫌なのはわかります!
しかし他のチームに誤解を与えるような投稿はやめてください!
その練習していたのは小学生でしたか?
中学生ではなかったですか?
そのグラウンドはよく知ってますが通りながら見ただけで小学生か中学生かわかりますか?
チーム活動が禁止され嫌なのはわかります!
しかし他のチームに誤解を与えるような投稿はやめてください!
活動禁止の期間に自主練として10人ぐらい集めてやってるチームと完全に停止してるチームとじゃ自粛明けに差が出ますね…
自主練やるなら3人程度だと思いますが、線引きが難しいですね…
その辺もチームの監督とか付き添ってる大人が今の状況を子供たちに教えるべきではないでしょうか…
昨日も今日も観光客が沖縄でエンジョイしてますが、我々県民は自粛を求められて公共施設も使えない…部活も禁止、戦わずして引退した中学3年生たち…
悔しすぎる…
自主練やるなら3人程度だと思いますが、線引きが難しいですね…
その辺もチームの監督とか付き添ってる大人が今の状況を子供たちに教えるべきではないでしょうか…
昨日も今日も観光客が沖縄でエンジョイしてますが、我々県民は自粛を求められて公共施設も使えない…部活も禁止、戦わずして引退した中学3年生たち…
悔しすぎる…
72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |