学童野球 今年度の強いチーム [27]
作成者:はるうらら
作成日時:2018/02/27 13:15:27
今年度のチームで力のあるチーム
父母などの団結力があるチームと
良いチームがあれば
教えてください。
北~南まで
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 27 件中 12 件 〜 21 件目)
中部は、レベル低いと思います。うるまに比べれば・・
美原ドラゴンズが大関ですか・・・低学年レベルにしかみえませんが・・・
中部ブロックは去年の方が見どころある選手いましたが
今年は・・・・
美原ドラゴンズが大関ですか・・・低学年レベルにしかみえませんが・・・
中部ブロックは去年の方が見どころある選手いましたが
今年は・・・・
残念です。そんな低レベルな感想しか言えないなんて。
逸材は出てくるのを待つんじゃないんですよ?育てるんですよ!これから!
実際がんばっている子供たち!今年度はまだまだこれからだ!一緒にがんばろ~!!
逸材は出てくるのを待つんじゃないんですよ?育てるんですよ!これから!
実際がんばっている子供たち!今年度はまだまだこれからだ!一緒にがんばろ~!!
マサカだと思いますが。
あえて。
沖縄県野球連盟 中部北支部 学童部の中に
うるまブロック 24チーム
嘉手納・読谷ブロック 11チーム
そしてあなたが大関と仰っている
美原ドラゴンズさんの所属する沖縄ブロック(21チーム)が存在します。
16のあなたが仰る中部ブロックとは?
無知と無恥の違い解りますか?
無恥とは恥ずかしく 無知ほどレベルが低い事も無いと思います。
あえて。
沖縄県野球連盟 中部北支部 学童部の中に
うるまブロック 24チーム
嘉手納・読谷ブロック 11チーム
そしてあなたが大関と仰っている
美原ドラゴンズさんの所属する沖縄ブロック(21チーム)が存在します。
16のあなたが仰る中部ブロックとは?
無知と無恥の違い解りますか?
無恥とは恥ずかしく 無知ほどレベルが低い事も無いと思います。
チーム名を出して、低レベルなど書き込むのはやめにしませんか?
そのチームの子ども達、監督、コーチも一生懸命頑張っていますよ。
夏季大会に向けて頑張っていきましょう!!
そのチームの子ども達、監督、コーチも一生懸命頑張っていますよ。
夏季大会に向けて頑張っていきましょう!!
チーム名出して「俺は見る目あるだろ?」的な「自称名監督」の方々。ここでくだらない書き込みしてないでがんばってる子らにうまくなる方法を実際に教えたら?笑
16、文面からして学生さんでしょ?なにか嫌なことがあったか知らないけれどもこんなうっぷん晴らししてるひまあったら宿題でもしてなさい!
こんな内容、普通の大人は言わないんだよ?
こんな内容、普通の大人は言わないんだよ?
やはり父母会のサポートがしっかりしているチームが上がってくるんですね。
現場の監督やコーチ陣を信頼し、父母会も一致団結して子ども達を盛り上げていけるように
我がチームもより一層頑張りたいと思います!
夏場は体力勝負だと思いますので、食事面でのサポートも頑張ります!
現場の監督やコーチ陣を信頼し、父母会も一致団結して子ども達を盛り上げていけるように
我がチームもより一層頑張りたいと思います!
夏場は体力勝負だと思いますので、食事面でのサポートも頑張ります!
23番さん、ここ最近強くなってきたチームはサポート力によるものだそうです。子供達が気持ち良く野球ができる環境が一番です。頑張ってください。
うるまブロックはみどり町が少し抜けてますね!みどり町を倒すのは2回とも接戦で負けた具志川シャークス。スポ少で接戦した少年大和でしょう!その次に対抗するのは試合巧者の高江洲スパローズと南原ドラゴンズでは!今年のうるまブロックは5、6チームが横一線の激戦区です
ワラビー杯 嘉手納.読谷ブロック
嘉手納ライオンズが優勝しました
嘉手納ライオンズが優勝しました
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 6 件を表示 |