いい内野手 [17]
作成者:おうえん
作成日時:2014/10/06 10:13:14
小学生のいい内野手は?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 17 件中 3 件 〜 17 件目)
その子はプレーが良くても、審判、大人に対しての態度が悪すぎ。この間練習試合をしましたが、ジャッジにタメ口で文句を言うわ、ベンチの野次も前進守備(相手)の内野のちらに当てれとか言う始末。それを注意もしない周りの大人?そんなチームです
宜野湾アトラスのサード、派手さはないがあらゆるバウンド処理が上手い。
職人気質。
職人気質。
兼城パイレーツのサードの子は上手いと思います。
嘉数少年野球のファーストのぎっちょの子小さいのにグラブさばき抜群、あれは凄いね
名護団地のぎっちょのピッチャー兼ファーストの子もなかなか凄い
うるま市南原ドラゴンズのピッチャー兼ショートは守備範囲が広くて、打球のさばき方は
中学生レベルに思えた。また球を取ってからファーストまでの球速がとても速かった!
南原のショートVS俊足ランナーとの内野ゴロの勝負が楽しみです!!
中学生レベルに思えた。また球を取ってからファーストまでの球速がとても速かった!
南原のショートVS俊足ランナーとの内野ゴロの勝負が楽しみです!!
勝連双葉の主将 ショート
南原の投手兼ショート
具志頭の内野陣
守備力高い
南原の投手兼ショート
具志頭の内野陣
守備力高い
先日豊見城地区の嘉数少年さんと練習試合をしましたがまったくエラーしません守備は鉄壁でしたよ。
大里BBKのショート(ピッチャーもやるはず)の子は声掛けがとてもよかった。審判し
ていて感心しました。
ていて感心しました。
嘉数少年野球のサード、上手いなと感じました。
根差部ベースナインのサード小さいけど上手い。
低学年じゃないかな?
低学年じゃないかな?
美原ドラゴンズのサード守備ヤバイしかも五年生
内野手は美原ドラゴンズ背番号3番センスがあって凄いと思いました。
打撃もすごかったです。将来楽しみな選手になるかもです。
打撃もすごかったです。将来楽しみな選手になるかもです。
那覇前島ゼブラの3年生キャッチャー、上手だよ。
足も速いよ。たしか、背番号は14だったかな。
足も速いよ。たしか、背番号は14だったかな。
浅野浦のショート上手だよ
|