少年野球父母 [12]
作成者:はぁ?
作成日時:2014/03/15 21:30:50
小禄のあるチーム、【TC 】試合に勝って父母は大喜び、そ
その後のグランド整備、誰ひとりとして動かず、負けた方のチームの父母がグランドを整備 。今どきこんなマナーも知らないチームがあるかねぇ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 12 件中 1 件 〜 10 件目)
L勝てんやし 笑わす
TC チーム。本当に恥ずかしいですね!野球、勝負、以前の問題だと思います。このチームの親達何か勘違いしてるのでは?。
5.で書いたのは、勿論子供たちが出来る場合はさせて、出来ない場合に大人が整備します、大会は次の試合がスム-ズに行えるようにみんなが協力して行うのです!それが学童野球です!
なるほどです。
子供だけでなく、父母の協力も必要だという事ですね。
ありがとうございました。
子供だけでなく、父母の協力も必要だという事ですね。
ありがとうございました。
地区で異なると思いますが、私の地区は練習の時などは勿論子供達が
大会は当日の会場係りチームの子供達と父母がやっています。
会場係りは持ち回りで、試合のチームは整備にはほとんど関わりあいません。
子供達にしっかりアップをさせるのと、試合をスピーディーに進行する為です。
大会は当日の会場係りチームの子供達と父母がやっています。
会場係りは持ち回りで、試合のチームは整備にはほとんど関わりあいません。
子供達にしっかりアップをさせるのと、試合をスピーディーに進行する為です。
へえー 今は父母が整備するんだー。
すごいなー。
すごいなー。
常識的にグランド整備は皆でやる。当然だよ。
普通は負けても、勝っても整備は平等にするものです、子供たちはベンチにある道具を優先で残ってる父母が整備するのです!今の監督・父母はあまりに勝ちにこだわり過ぎて少しの気づきががなくなっているのでは?
自分の子供は 責めないで、他の子供には 言葉を荒げて 怒る
てめえの子供のせいで 何回負けてると思ってるんだ。
てめえの子供のせいで 何回負けてると思ってるんだ。
大会要綱に全チームで会場設営及び整備すると書いているのにしないチームいっぱいありますねー
そのチームの監督が悪いと思います。父母に伝えてないから
そのチームの監督が悪いと思います。父母に伝えてないから
1 | 2 | 次の 2 件を表示 |