★☆若狭小の野球BU⇒★☆ [142]
作成者:名無し
作成日時:2005/07/29 22:32:43
みなさん!ハイサイ!若狭小学校の
野球部について、めっちゃおしゃべりしましょう!
今の、中学一年生の若狭生の野球部のこととか、
今の、若狭小学校の野球部の人達のことについて
たくさんおしゃべりしましょう!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 142 件中 36 件 〜 45 件目)
マジさんと心さん
イジメは無いと思いますが?ひいきで成り立っているってどういうことですか?
そんな事実があれば、直接監督、コ−チに訴えて解決するべきで、(ほぼ名指しで)
子供の事を批判するのはル−ル違反です。
監督、コ−チも子供達が間違った事をしたら厳しく指導していますよ。
だから今チ−ムがまとまっているんじゃないでしょうか。
でも憶測でしょう?本当にイジメがあるという確信はあるんですか?
事実があるという確信があるなら、それこそコーチや監督に報告した方がいいとは思いませんか。
イジメは無いと思いますが?ひいきで成り立っているってどういうことですか?
そんな事実があれば、直接監督、コ−チに訴えて解決するべきで、(ほぼ名指しで)
子供の事を批判するのはル−ル違反です。
監督、コ−チも子供達が間違った事をしたら厳しく指導していますよ。
だから今チ−ムがまとまっているんじゃないでしょうか。
でも憶測でしょう?本当にイジメがあるという確信はあるんですか?
事実があるという確信があるなら、それこそコーチや監督に報告した方がいいとは思いませんか。
あなたの方がよっぽど 子供達の行動に無関心で解ってないような気がする うわべだけで意見をしても
あなた自信も 子供の指導に協力的にならなければいけないのでは 監督やコーチにまかせればいいと 言う考え方を変えて、私達親 一人ひとりが子供達を 守り、指導をしていかなければと思いますが ご協力のほど宜しくお願いいたします
あなた自信も 子供の指導に協力的にならなければいけないのでは 監督やコーチにまかせればいいと 言う考え方を変えて、私達親 一人ひとりが子供達を 守り、指導をしていかなければと思いますが ご協力のほど宜しくお願いいたします
このページで、子供を攻撃するのはもうやめましょう
これを見た子供たちが、大人って卑怯 ・・・
といったのを聞いて胸が痛みました。
これからは、楽しい 前向きな話題にいしていきましょう
という事で・・・高校野球 八重山商工勝ちましたね。
すごい!!ヤッターと観戦しつつ マリナーズの試合の方がたのしかったりするんですよね〜
4月には、毎週のように大会があるので、今からウキウキしてますよ!!
監督・コーチ・マリナーズのメンバー 毎日暗くなるまで練習お疲れ様です
私は教えることも出来ないけど、試合の時はうるさいくらい声援おくるからね〜
まずは、4月2日ダイワマルエス交流大会に向けて・・・・がんばろーね!!
これを見た子供たちが、大人って卑怯 ・・・
といったのを聞いて胸が痛みました。
これからは、楽しい 前向きな話題にいしていきましょう
という事で・・・高校野球 八重山商工勝ちましたね。
すごい!!ヤッターと観戦しつつ マリナーズの試合の方がたのしかったりするんですよね〜
4月には、毎週のように大会があるので、今からウキウキしてますよ!!
監督・コーチ・マリナーズのメンバー 毎日暗くなるまで練習お疲れ様です
私は教えることも出来ないけど、試合の時はうるさいくらい声援おくるからね〜
まずは、4月2日ダイワマルエス交流大会に向けて・・・・がんばろーね!!
(^O^)野球が世界1になった!君達の夢も世界に向かって 羽ばたかせよう!うちの子はちびっこ^^だけど 夢は大きい!生意気なだけど 彼の成長をずぅ〜と見守っていたいです みんなで若狭野球小僧を応援しよ〜♪ p(^-^)q
初投稿です〜!マリナーズファンのみなさんー土曜日、垣の花モスキートと2試合しましたよ。二回とも勝って(^_^)v順調ではないでしょうか〜!今週末から大会始まるので、みなさん応援に来てね(^o^)/
今日、通勤途中二人の卒業生に会いました。
テレながら合図をしてくれる卒業生をみて、なんだかすごくお兄ちゃんになったな〜と感じました。
そしてハッとお祝いを言ってなかったなって・・・気づいて・・・
改めて、卒業生のみなさん 卒業おめでとうございました。
後半試合が少なくなって、それでも後輩の試合の審判やグランド整備、後輩の面倒も良く見てくれて
いつもいつも感心してました。とても感謝です。ありがとう
中学生になってもそれぞれの活動があると思いますが、がんばってくださいね。
道であったら○○のかあさーんって声かけてね。
ご父母の皆様 遅ればせながらご卒業おめでとうございます。
これからもマリナーズOBとして、ご指導ください。
それから、いろいろな行事もご参加くださいね。
またご一緒できるのを楽しみにしています。
ありがとうございました。
テレながら合図をしてくれる卒業生をみて、なんだかすごくお兄ちゃんになったな〜と感じました。
そしてハッとお祝いを言ってなかったなって・・・気づいて・・・
改めて、卒業生のみなさん 卒業おめでとうございました。
後半試合が少なくなって、それでも後輩の試合の審判やグランド整備、後輩の面倒も良く見てくれて
いつもいつも感心してました。とても感謝です。ありがとう
中学生になってもそれぞれの活動があると思いますが、がんばってくださいね。
道であったら○○のかあさーんって声かけてね。
ご父母の皆様 遅ればせながらご卒業おめでとうございます。
これからもマリナーズOBとして、ご指導ください。
それから、いろいろな行事もご参加くださいね。
またご一緒できるのを楽しみにしています。
ありがとうございました。
かったのはいいけど負け試合といわれて大野山スポーツ
から若狭まではしってかえったそうですよ
から若狭まではしってかえったそうですよ
(^○^) 漢字間違えてるしぃw 奥武山だしぃw キャ〜♪かわいい! 週末 試合開場ですね待ってるぞ〜
(^_-)-☆
(^_-)-☆
こんにちはー(^o^)/私は、なんぷうではなく、「みなみかぜ」と読みます!そんな事はさておき、今日は父母会ですよね〜お母さん達も学年に関係なく来て〜いっぱい話しましょ〜う(*^_^*)
そして子供の事話そう〜 明日は大会だ〜みんなで応援して勝とうぜ〜イェ〜イ!マリナーズの精鋭たち頑張ってよ〜V(^-^)V
そして子供の事話そう〜 明日は大会だ〜みんなで応援して勝とうぜ〜イェ〜イ!マリナーズの精鋭たち頑張ってよ〜V(^-^)V
明日からの会場はどこですか・・
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |