★☆若狭小の野球BU⇒★☆ [142]
作成者:名無し
作成日時:2005/07/29 22:32:43
みなさん!ハイサイ!若狭小学校の
野球部について、めっちゃおしゃべりしましょう!
今の、中学一年生の若狭生の野球部のこととか、
今の、若狭小学校の野球部の人達のことについて
たくさんおしゃべりしましょう!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 142 件中 31 件 〜 45 件目)
あなたの方がよっぽど 子供達の行動に無関心で解ってないような気がする うわべだけで意見をしても
あなた自信も 子供の指導に協力的にならなければいけないのでは 監督やコーチにまかせればいいと 言う考え方を変えて、私達親 一人ひとりが子供達を 守り、指導をしていかなければと思いますが ご協力のほど宜しくお願いいたします
あなた自信も 子供の指導に協力的にならなければいけないのでは 監督やコーチにまかせればいいと 言う考え方を変えて、私達親 一人ひとりが子供達を 守り、指導をしていかなければと思いますが ご協力のほど宜しくお願いいたします
マジさんと心さん
イジメは無いと思いますが?ひいきで成り立っているってどういうことですか?
そんな事実があれば、直接監督、コ−チに訴えて解決するべきで、(ほぼ名指しで)
子供の事を批判するのはル−ル違反です。
監督、コ−チも子供達が間違った事をしたら厳しく指導していますよ。
だから今チ−ムがまとまっているんじゃないでしょうか。
でも憶測でしょう?本当にイジメがあるという確信はあるんですか?
事実があるという確信があるなら、それこそコーチや監督に報告した方がいいとは思いませんか。
イジメは無いと思いますが?ひいきで成り立っているってどういうことですか?
そんな事実があれば、直接監督、コ−チに訴えて解決するべきで、(ほぼ名指しで)
子供の事を批判するのはル−ル違反です。
監督、コ−チも子供達が間違った事をしたら厳しく指導していますよ。
だから今チ−ムがまとまっているんじゃないでしょうか。
でも憶測でしょう?本当にイジメがあるという確信はあるんですか?
事実があるという確信があるなら、それこそコーチや監督に報告した方がいいとは思いませんか。
すごくいいチームです。皆で力を合わせ子供達を応援していきましょう!!
子供達は 常日頃と成長しています…色々と問題点も 出て来るとは 思いますが、監督 コーチ 並びに父母会で この子達を責任をもってこれからの指導によりいっそうに考えて行きたいと思っています、 まじさんからの意見 ありがとうごさいます、心さんが言われるように、まだ未熟な子供達では ありますが今後、責任を持って指導していきますので 是非応援の方も宜しくお願いします 日々力のついてきているチームであります なにとぞ みなさんの応援と励ましの方もおねがい致します
まじさん、まじさんはチーム内で問題があると確信しているようですね。それでは尚更この掲示板で訴える事ではないと思います。この件に関して父母会等で問題視し解決させてはいかがでしょうか。昨日のコメントでも明記しているようにこのHPは子供達も見ています。これからは別の話題で盛り上げていきましょう!!
このHPは子供達も毎日見てると思います。その中で31:野球の馬鹿さんコメントで、若狭の4番あまり打たないとかチームをまとめないとか自分ではなにもしないって聞いたけどとケナシ他の子を誉めるコメントや、35:まじさんコメントの4番が打ってないだの、弱いものいじめも絶対にするな!みんなはみてるんだぞ!と言うコメントもまるでキャプテンがそういう事をしてるからコメントしてるというふうに感じますが、コメントを見た人それぞれ受け方は違うと思いますが誤解を生じる発言だと思いました。もし、特定の人を対象にコメントしてるのなら事実と異なるコメントは以後してほしくありません。このコメントを見た本人、親、関係者がどう感じると思いますか?このHPはみんなで楽しくおしゃべりをする場ではないのですか?現に子供たち1人1人毎日精一杯頑張ってます。それに対し褒め称えるコメントの方が嬉しいので以後気をつけてほしいです。一関係者としてお願いしたいと思います。
センターやってる子
マジヤバ
マジヤバ
若狭のショートやってる人打撃よし
守備よし走塁よしの三拍子そろってるよねー
それに、たまにリリーフで投手やったりするんだよねー
守備よし走塁よしの三拍子そろってるよねー
それに、たまにリリーフで投手やったりするんだよねー
若狭の、4番打ってる人スゴイよねー(*⌒ヮ⌒
ヒットをイッパイ打つぜー
マジやバーイ
ヒットをイッパイ打つぜー
マジやバーイ
四番キャプテンピッチャーですごい
ひじゃやーでセンター守っているよね。肩もつよいよね。バッティングもいい
仲井間ライオンズに延長戦ワイルドピッチで負けました
今日の試合・・雨のために中止になっちゃいました
残念ですが、無理に試合するよりは、いいかなって
思いました・日程調整がたいへんだと思いますが
風邪ひかないように
子供たちもコーチ軍も BEST!コンディションで
で望みもしょうね〜!うちのチビは絶対に勝つぞ〜って
はりきってます・!
風邪ひかないように
はりきってます・!
今日の試合・・雨のために中止になっちゃいました
風邪ひかないように
はりきってます・!
風邪ひかないように
はりきってます・!
開南の対戦相手は大道ベアーズです。
那覇地区そろって上位目指して頑張って!!
那覇地区そろって上位目指して頑張って!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |