古蔵ファイターズ [89]
作成者:背番号51
作成日時:2005/06/25 20:24:42
古蔵ファイターズについて教えてください
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 89 件中 5 件 〜 14 件目)
明日、土曜日から真和志地区大会が始まりますね。
選手、監督、コーチ、父母、みんな一丸となって
勝利を掴み取りましょう。
選手、監督、コーチ、父母、みんな一丸となって
勝利を掴み取りましょう。
11月15日の秋季大会の勝利を願っています。
大会が始まりますね!
気持ちで負けないように県大会目指して頑張って下さい。
気持ちで負けないように県大会目指して頑張って下さい。
古蔵ファイターズの活躍を影ながら応援してます。
上江州監督もまだまだ健在らしいですね。
たまに、情報をもらいますが、ホントに子供達が好きな監督なんだなぁと思います。
古蔵ファイターズの活躍を期待してます。
上江州監督もまだまだ健在らしいですね。
たまに、情報をもらいますが、ホントに子供達が好きな監督なんだなぁと思います。
古蔵ファイターズの活躍を期待してます。
最近 大会上位チームにファイターズの名前が出て来ないのは非常に淋しいです
強いファイターズの復活を楽しみに待ってます(・o・)ノ
強いファイターズの復活を楽しみに待ってます(・o・)ノ
昨晩の20周年パーティに参加させて頂きました。少年野球関係者やファイターズOB・卒業生も多数参加しアットホームな雰囲気良かったです。来賓挨拶で校長先生の挨拶の中で『いろんな祝賀会に参加してきましたが、スポーツ団体のしかも学童の周年事業は初めてでビックリしました。皆さんの日頃の子供達に対する情熱に感謝します』・・・みたいな内容のコメントがあり、なるほどスゴイと実感しました。
また、たくさんの人達が駆けつけたのは上江州監督の人柄であり、コーチや父母の方々の少年野球に対する一生懸命な姿勢があるからこそだと思いました。さらに30周年・40周年へと歴史を創っていって下さい。
また、たくさんの人達が駆けつけたのは上江州監督の人柄であり、コーチや父母の方々の少年野球に対する一生懸命な姿勢があるからこそだと思いました。さらに30周年・40周年へと歴史を創っていって下さい。
真和志地区大会の5位決定戦の結果は、どうなりましたか。
知ってる人は、結果を教えて下さい。
知ってる人は、結果を教えて下さい。
いいかげんにして下さい。大人として指導者として
もう少し考えて下さい。
もう少し考えて下さい。
また同じ事の繰り返しだな!駄目だこりゃ
ok?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |