ぎのわんジュニアホエールズを応援 [111]
作成者:野球マン
作成日時:2005/06/23 11:35:29
宜しくウネゲェ〜サビラm(。。)m
何でも書いてね!!!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 111 件中 21 件 〜 35 件目)
ジュニアWのB,Cは、メンバー何名います?
B(五年生)は、かなり人数が多いってまえに聞いたけど・・・
B(五年生)は、かなり人数が多いってまえに聞いたけど・・・
励ましのトピ有難うございます。12/7(日)から強化大会が始まりますので優勝めざして頑張ります。
それから、かりゆし大会も12/27(土)から始まりますので結果については、トピで報告致します。
これからもジュニアの事に注目してください。
それから、かりゆし大会も12/27(土)から始まりますので結果については、トピで報告致します。
これからもジュニアの事に注目してください。
ぎのわんジュニアWのトピ、初めてみました。
1年間も投稿がないから、最後の方になっていたから気付きませんでした。
私もジュニアOBの父母です。最近はチームの調子はどうですか?
玉寄監督元気してる? 長浜顧問とか父母会に呼んでますか?
選手OBも、上は、社会人野球、高校野球、中学、ポニーなどあちこちで頑張っていますよー。
現役も優勝めざして頑張ってね。
1年間も投稿がないから、最後の方になっていたから気付きませんでした。
私もジュニアOBの父母です。最近はチームの調子はどうですか?
玉寄監督元気してる? 長浜顧問とか父母会に呼んでますか?
選手OBも、上は、社会人野球、高校野球、中学、ポニーなどあちこちで頑張っていますよー。
現役も優勝めざして頑張ってね。
2回戦の相手は強豪の津波少年野球クラブでした。惜しくも4-2で負けましたが強豪相手に良く戦ったと思います。
この試合での反省すべきところは反省し、さらに上を目指してがんばってくれ。
名嘉間君の意地の一本見事でしたよ!!
来月は6年生にとって最後の県大会の予選です、監督、コ−チ、宮里キャプテンの元頑張っていい試合を見せてください。!!
この試合での反省すべきところは反省し、さらに上を目指してがんばってくれ。
名嘉間君の意地の一本見事でしたよ!!
来月は6年生にとって最後の県大会の予選です、監督、コ−チ、宮里キャプテンの元頑張っていい試合を見せてください。!!
防犯大会も一回突破し、サーこれから2回線だ!!と意気が上がる中今週は一休みで漁港の清掃でしたね。
父母、子供達ご苦労様でした、後一週間練習できるよ!!2回線も突破して上位進出ダー!!がんばってー。
父母、子供達ご苦労様でした、後一週間練習できるよ!!2回線も突破して上位進出ダー!!がんばってー。
防犯大会がすぐそこまで迫ってきたが選手のみんな!監督・コ−チの元練習がんばってくれ!
試合でのはつらつプレー期待しているぞ。新城・大城シニアホエールズも応援よろしくお願いしマース。
試合でのはつらつプレー期待しているぞ。新城・大城シニアホエールズも応援よろしくお願いしマース。
・・・
野球マンさんって誰ですか?
B・C強化大会、Cチーム優勝おめでとうございます。
宜野湾アトラスも次の強化大会、優勝目指して頑張ります。
宜野湾アトラスも次の強化大会、優勝目指して頑張ります。
久々の書き込みです。
6年生にとって最後の大会です、
勝敗は、ともかく、いい試合を
見せてほしいものです、今年は、
何年ぶりかで、一泊で、奥やんばる
に行くそうです、ワッターチビも
もうすぐ、卒業です、早いものです。
ジュニアがんばれ・・・・・・
6年生にとって最後の大会です、
勝敗は、ともかく、いい試合を
見せてほしいものです、今年は、
何年ぶりかで、一泊で、奥やんばる
に行くそうです、ワッターチビも
もうすぐ、卒業です、早いものです。
ジュニアがんばれ・・・・・・
優勝したからさ〜お前も頑張れよ〜
ミーバイ逃がした獲物は大きいかったな〜
宜野湾漁港はミジュンがいっぱい釣れるよ!
大物釣って親孝行して下さい。ぬちぐすいやさ!!
ミーバイ逃がした獲物は大きいかったな〜
宜野湾漁港はミジュンがいっぱい釣れるよ!
大物釣って親孝行して下さい。ぬちぐすいやさ!!
ほんとうに、優勝したばー・・・。
すごいなーおめでとう。
監督、コーチおめでとうございます。
石垣は、たのしいよー。まえよ、釣りして、tあかじんミーバイ(50センチぐらい
)釣れそうだった。
優勝が継続できるようにがんばてください。
すごいなーおめでとう。
監督、コーチおめでとうございます。
石垣は、たのしいよー。まえよ、釣りして、tあかじんミーバイ(50センチぐらい
)釣れそうだった。
優勝が継続できるようにがんばてください。
やったあ^−^・・・・・・・・・・
私達のカワイイ子供達、優勝しちゃいました。祈ったり、ドキドキしたり、
しながらの応援・・勝利をつかんだ瞬間は、涙で子供たちの姿が、にじんで・・
忘れられない感動的な一日でした。
父母の皆さん、じいちゃん、ばあちゃん、みんなの強い祈りがジュニアのパワー
になったのかも・・
監督、コーチありがとうございます。
私達のカワイイ子供達、優勝しちゃいました。祈ったり、ドキドキしたり、
しながらの応援・・勝利をつかんだ瞬間は、涙で子供たちの姿が、にじんで・・
忘れられない感動的な一日でした。
父母の皆さん、じいちゃん、ばあちゃん、みんなの強い祈りがジュニアのパワー
になったのかも・・
監督、コーチありがとうございます。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |