・・・ってチーム戦力情報教えて!は、ここへ [745]
作成者:BOSS
作成日時:2004/01/10 10:20:00
よくあるなんとかってチームわかりますか?、みたいなのは、ここでQ&Aしましょう。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 745 件中 641 件 〜 655 件目)
宜野座チームが野球のレベルが高く強いわけは、それは村長さんがたいへん野球を愛しているからでしょう、
それと宜野座村自身が元々スポーツの大変盛んなところである地域性なこともあるとおもいます、
村長も現役選手で実年チームの四番強打者としてがんばっています、外の市町村長さんも野球を始めてみてはどうでしょうか軟式野球発展のために、自分自身健康のために頑張りましょう。
それと宜野座村自身が元々スポーツの大変盛んなところである地域性なこともあるとおもいます、
村長も現役選手で実年チームの四番強打者としてがんばっています、外の市町村長さんも野球を始めてみてはどうでしょうか軟式野球発展のために、自分自身健康のために頑張りましょう。
あの一つだけ気になるんですけど、レ・ティーダって金武町のチームでは、ないのですか?大半は、金武のチームと思っているはずよ、宜野座村のレ・ティーダって聞いたことないのに?それにしても、宜野座はどの階級みても、野球のレベルが高いですね、村技といってもいいくらい。
自分の分かる範囲ですがお答えします。
実年 宜野座ハイヤング 成年 宜野座ヤング、サーティータイガース、
C級 宜野座ブルペン(今大会決勝進出)宜野座村役場 、チェルシー 、宜野座フレンズ
B級 エンジェルス(今大会ベスト4) 、宜野座ドルフィン 、じゃー宜野座(今大会決勝進出) 、クライム、
A級 レ・ティーダ 、仲程土建
今はこれぐらいしか思いつきません(汗)多分もっとあるはず・・・
実年 宜野座ハイヤング 成年 宜野座ヤング、サーティータイガース、
C級 宜野座ブルペン(今大会決勝進出)宜野座村役場 、チェルシー 、宜野座フレンズ
B級 エンジェルス(今大会ベスト4) 、宜野座ドルフィン 、じゃー宜野座(今大会決勝進出) 、クライム、
A級 レ・ティーダ 、仲程土建
今はこれぐらいしか思いつきません(汗)多分もっとあるはず・・・
宜野座村チームで何チームありますか。できたら級別にお願いします。
仲程土建は28歳〜19歳で構成された若いチームです!
春季北部予選は残念ながらサヨナラ負けしてましたが、投手陣、野手陣共に能力は高く、野球王国宜野座を象徴するこれからチームだと思いますよ(^O^)
春季北部予選は残念ながらサヨナラ負けしてましたが、投手陣、野手陣共に能力は高く、野球王国宜野座を象徴するこれからチームだと思いますよ(^O^)
宜野湾BJというチームの情報教えてください。
那覇商野球部出身のチームです。若くて勢いが
あるチームという印象です。投攻守ともにバランスj
のとれたチームですよ。
あるチームという印象です。投攻守ともにバランスj
のとれたチームですよ。
どんなチーム?強いの?職域のベスト8をかけて
対戦することになったけど情報がぜんぜん無いか
らおしえて?
対戦することになったけど情報がぜんぜん無いか
らおしえて?
色々と情報有難うございます。他に知っている方は、情報ください。私達の、チームの中で話題になっているので・・・・
知っている範囲で・・・
仲程土建は北部地区のA級に所属しています。
一昨年C級時代は西日本大会で準優勝、
昨年B級時代は高松宮杯に沖縄県代表として参加しています。
同時期にチームを結成した「れ・てぃーだ」といい意味のライバル関係で、C級、B級時代ともに北部を取ったチームが県代表になっていたと思います
現在北部A級では、2番手〜3番手の位置にいるかな・・というのが私の感想です。
ちなみに、監督の大城さんは去年は国体選手選考会の北部代表1部の監督、今年は2部の監督を務めました。
仲程土建は北部地区のA級に所属しています。
一昨年C級時代は西日本大会で準優勝、
昨年B級時代は高松宮杯に沖縄県代表として参加しています。
同時期にチームを結成した「れ・てぃーだ」といい意味のライバル関係で、C級、B級時代ともに北部を取ったチームが県代表になっていたと思います
現在北部A級では、2番手〜3番手の位置にいるかな・・というのが私の感想です。
ちなみに、監督の大城さんは去年は国体選手選考会の北部代表1部の監督、今年は2部の監督を務めました。
沖縄総合企画ってチームわかる人??
強いの??何でもいいんで情報下さい。
強いの??何でもいいんで情報下さい。
宜野座のチームです。基本は宜野座高校野球部
OBでつくったチームだったと思います。
OBでつくったチームだったと思います。
仲程土建ってどこのチーム?強いの?
ナスティーボーイズは10年ほど前にオリオン杯だったかなぁ・・・大会名は定かではありませんが、試合した事ありますよ。
たしか知念村字志喜屋の当時の青年団で結成したチームだったと思います。まだ活動してるんですね。
上手な人もいましたが、野球経験のない人もいる様でしたので勝負にこだわらず楽しみながら野球をしている感じでした。
たしか知念村字志喜屋の当時の青年団で結成したチームだったと思います。まだ活動してるんですね。
上手な人もいましたが、野球経験のない人もいる様でしたので勝負にこだわらず楽しみながら野球をしている感じでした。
どなたかサバニーズというチームの事知っている方いませんか?
どういうチームか教えて下さい!
どういうチームか教えて下さい!
41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |