・・・ってチーム戦力情報教えて!は、ここへ [745]
作成者:BOSS
作成日時:2004/01/10 10:20:00
よくあるなんとかってチームわかりますか?、みたいなのは、ここでQ&Aしましょう。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 745 件中 486 件 〜 500 件目)
野球ばかはすべて純粋だね、感心感心、
変な人たち?俺のことか?まさかな?「純粋無垢」野球バカには読めんだろ!!
変な人たち?俺のことか?まさかな?「純粋無垢」野球バカには読めんだろ!!
放置プレイできないくせいによくいうぜ、無視できないほど暇なんだろう?
おいやっちゃって!
あれ〜3Mまた来てんの?また放置やっちゃっていいのかい?おい!やっちゃうよ、おい!やっちゃうよ
あらしの意味まだ〜?
色んなトピで荒らししてる人でしょ?暇そ〜(^-^)よっぽど友達居ないんだろうね。まぁプレーヤーとしても最悪な野球人なんでしょう。
おい、通行人お前そんなに暇なのか、自転車使用しているのか? バイク? たぶん車は持っていないだろう!
せいぜい原付免許程度だから、余り原付で夜中中暴走行為して一般市民に迷惑かけるなよ。今日も朝帰りかぁ〜
せいぜい原付免許程度だから、余り原付で夜中中暴走行為して一般市民に迷惑かけるなよ。今日も朝帰りかぁ〜
広報担当のMクラブ、喜瀬商店の情報は?
名前間違ってたらごめをなさい
すみませんまったくわかりませんが以前トピで那覇支部B級に所属していたというのをみたことはありますが…
すみませんまったくわかりませんが以前トピで那覇支部B級に所属していたというのをみたことはありますが…
喜瀬商店って、どんなチームですか、詳しくしりたいです。
何て言ったらいいのか・・おそらくピッチャーは居酒屋天海のピッチャーかな。そして内野にタイガー産業の人がいると思います。チームをひっぱっているのはこの二人でしょう。足が速い人がいるとか、ずばぬけている人がいるんじゃなく、とにかく一生懸命やる!そしてチームがもりあがるそんな感じです。本当良いチームです。あまり情報になりませんでした。すいません。
マイナーリーグは多分同級生で作られているチームです。ピッチャーは横投げで、なかなか良いです。最後まで試合を捨てない、良いチームですよ!
石川のマイナーリーグとゆうチームの戦力わかる方教えてください。
1年前ぐらいだったかな一度だけ対戦しました。打戦に関しては、そんなに凄いイメージはありませんでしたが、ピッチャーの球がとにかく速かったですね!右ピッチャーです。コントロールが乱れる時がありましたが、まとまりだしたらやっかいです。ストレートで押してくるピッチャーでした。あとキャッチャーも良かったと思います。
通ってどっかいけ、たちどまるな
31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |