草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 976 件 〜 990 件目)
先日職域の試合でC級の選手ですが素晴らしいなあ〜感心した選手がいましたので
投稿させてもらいます。チーム名は確か佐野工業で名前等はわかりませんが背番号1でした。
その選手の名前や球歴はわかりませんが左中右とキレイに打ち分けていました。
C級レベルといっていまえばそれまでですがあまりにも完璧に捕らえていたので感心しました。
C級の選手も捨てたもんではないですね。
投稿させてもらいます。チーム名は確か佐野工業で名前等はわかりませんが背番号1でした。
その選手の名前や球歴はわかりませんが左中右とキレイに打ち分けていました。
C級レベルといっていまえばそれまでですがあまりにも完璧に捕らえていたので感心しました。
C級の選手も捨てたもんではないですね。
なるー、誰と結婚する?とりあえずオメデトウ
山川成彦さんは、引退なんてまだまだ早いですよ。先輩の根性はピカイチ。見習う所は、多いです。話し変わりますが
噂では今年、結婚するみたい。頑張って下さい。
噂では今年、結婚するみたい。頑張って下さい。
今大会やっぱ印象が強かったチームは、ずばりアイランドではないでしょうか?あの総合葬祭に接戦の末
勝利したあの試合は、観戦していたこっちも興奮気味で見てました。3月には福岡へ行くということですが、
ドームで試合ができるなんて!!!!!
うらやましいっす。
勝利したあの試合は、観戦していたこっちも興奮気味で見てました。3月には福岡へ行くということですが、
ドームで試合ができるなんて!!!!!
うらやましいっす。
山川成彦は野球命の熱い男です。見た目の評判は悪いかも?しれないけど
心温かいナイスガイですよ。引退はまだまだ早い!
それと巷の噂では彼はかなりのサウナ好きらしい。
心温かいナイスガイですよ。引退はまだまだ早い!
それと巷の噂では彼はかなりのサウナ好きらしい。
葬祭のがっちりした三塁手はエレドック沖縄の山川成彦さんです。
国体1部の監督もしています。選手では引退間近という声もあるが、
僕はもう少しいけると思います。まだまだ打てるし守れるし、おまけに足も早いし?
是非、エレドックの山川さんに注目をして応援して下さい。
国体1部の監督もしています。選手では引退間近という声もあるが、
僕はもう少しいけると思います。まだまだ打てるし守れるし、おまけに足も早いし?
是非、エレドックの山川さんに注目をして応援して下さい。
那覇地区は軟式野球が盛んなのでC級も侮れないと思いますが、
その中でもさんぱちラーメン糸満イレブン、クラオート、佐野工業、金城商事あたりを軸に
展開されるのではないでしょうか・・・。他にも多数の有力チームがありますが、
なんといっても参加出場チームが多いので調整が難しいのでは?
ライトの守備?いえいえ一番やっかいなポジションですよ。角度的にも難しいし運動量が多いんですから
そんな・・・なんてね。実は自分もチームではライトなんですよ(笑)
ライトのみんな頑張って外野の守備で一番華のあるポジションにしましょう。
その中でもさんぱちラーメン糸満イレブン、クラオート、佐野工業、金城商事あたりを軸に
展開されるのではないでしょうか・・・。他にも多数の有力チームがありますが、
なんといっても参加出場チームが多いので調整が難しいのでは?
ライトの守備?いえいえ一番やっかいなポジションですよ。角度的にも難しいし運動量が多いんですから
そんな・・・なんてね。実は自分もチームではライトなんですよ(笑)
ライトのみんな頑張って外野の守備で一番華のあるポジションにしましょう。
背番号わかんないすけど、ユニフォームのズボン膝あたりまであげていてがっちりした人ですが、
職域ではどこのチーム?名前は?して野球は上手なの?
職域ではどこのチーム?名前は?して野球は上手なの?
大会も終わり余韻も薄くなってきたけど今大会で印象に残ったチームはどこですか?
今回の有力チームはどのチーム?
そして、軟式野球でライトを守る人って“へたっぴ”ですか?
そして、軟式野球でライトを守る人って“へたっぴ”ですか?
沖縄トヨタで野球をやってる人は、全部社員だって言ってたよ。補強もしてないって聞いたよ。
沖縄トヨタは働いている人がチームに入ってるんですか?
よければおしえていただきたいです!
沖縄トヨタは働いている人がチームに入ってるんですか?
1094へ・・・まるとくなかなかおもしろいチームだよ。まぁまぁ強いと思うけど、弱いチームに負けたって聞いたからよくわかんないけどさ。誰か情報ください
沖縄トヨタって、那覇支部から出てる沖縄トヨタって事? だったら知り合いがいるよ。
64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |