草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 936 件 〜 955 件目)
富士屋杯の決勝トーナメントの日時と場所・対戦カードわかる方教えて下さい。
職域、やっぱり負けたなー葬祭に勝ったから調子に乗ったみたいだなー
酒だけ飲んでいたら職域では勝てないなー
酒だけ飲んでいたら職域では勝てないなー
さんさん会は、エレドック、エムプランズ、クラブG、フジヤ、ステルス、の47年生だけを集めたチーム。
強い。
強い。
フジヤ杯の決勝トーナメントに出る者ですがサンサン会と言うチームが出ています。そのチーム戦力わかるかた教えてもらえませんか?
1196ではなくて、1198さんでした。(_ _)すいません。
職域那覇支部Bのオリオールズというチームのこと分かる人、情報下さい
照屋は東京農大、荷川取は筑波の主将も務めていたと聞きましたよ。ちなみに荷川取は今教員目指して勉強してるんじゃないかな〜
沖縄の教員採用試験(体育)でみました。
沖縄の教員採用試験(体育)でみました。
新垣さんは今沖縄電力で頑張っていると思いますが。
ちなみに上間とバッテリーを組んでいたキャッチャーの下地昌樹は
アイランドブラザーズでキャッチャーをしてるみたいです
たまにピッチャーもやってるんじゃないかな?
アイランドブラザーズでキャッチャーをしてるみたいです
たまにピッチャーもやってるんじゃないかな?
は強い?メンバー構成わかる?
上間は高校卒業後、東京の専修大学に進学しました。東都リーグの試合では、
ある程度は先発ローテーションで投げてたみたいですよ。
今は東京に残って就職してるみたいです。野球も、昔の琉銀公式野球部みたいな
感じのクラブチームに入ってるみたいです。
ある程度は先発ローテーションで投げてたみたいですよ。
今は東京に残って就職してるみたいです。野球も、昔の琉銀公式野球部みたいな
感じのクラブチームに入ってるみたいです。
荷川取選手は筑波大って聞いた気がするけど?
サードを守っていた、荷川取君は内地の大学に行ったそうですよ。(大学名を忘れました…<(_ _)>
雑誌で、プロ注目選手に選ばれてたみたいですけど…。彼も大型選手で上手でしたよね!!
雑誌で、プロ注目選手に選ばれてたみたいですけど…。彼も大型選手で上手でしたよね!!
沖尚が全国制覇してはや4年。キャプテンの比嘉はプロ行き、エースの比嘉公也は母校のコーチ、さて背番号10をつけていた胴上げ投手の照屋投手は今?又、他のメンバーについてもわかってる方教えて下さい
1184、1188さん、宮里投手についてどうもありがとうございました。新垣投手ばかり注目されてるのでかなり気になってました。
名前がかわったみたいです。たしか居酒屋銀兆(ぎんちょう)でした。
ってチームもう解散した?
宮里選手は東芝じゃなかったかと思います。
中部のCで出ていたポテドンってチームはどうなりましたか?
解散してたらみんな何処に移籍したのかな?
解散してたらみんな何処に移籍したのかな?
どっちが勝つ?
45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |